Дядя Нортон писал(а):AlexMP писал(а):А куда "интегрированный"?
А как тогда быть с понятием "интегральная схема"? Она тоже "построена на микросхемах"?
Я понимаю, что "интегрирован" усилитель может например в магнитофон Орбита-106. Т.е. это магнитофон, но он имеет на борту интегрированный (читай - встроенный) усилитель.
А пред и оконечник в одном корпусе - это все-таки интегральный усилитель.
необзательно быть куда-то интегрированным. Но у меня русский не родной, могу и ошибаться
кокшаров писал(а):А ценник какой?
кокшаров писал(а):аппарат топовый в линейке,цена хороша,брать и бежать
kenes писал(а):кокшаров писал(а):аппарат топовый в линейке,цена хороша,брать и бежать
Спасибо, я вот тоже так думаю. Завтра и побегу. Разгребусь с утра на работе и в обед, даст Б_г, съезжу посмотрю.
kenes писал(а):Ну вот завтра съезжу, послушаю с какой акустикой он сейчас у хозяина играет и там решу, может и акустику отдадут
kenes писал(а):Ну вот, докладываю: поехал, посмотрел, послушал, купил. Привез, поставил, подключил: таймер, предварительный усилитель, оконечный усилитель. Все хорошо, только получается, что середина есть, а верхов и низов нет: усилители есть, а ни проигрывателя, ни акустики нет. Пришлось доставать из кармана телефон и подключать колонки от домашнего кинотеатра... {facepalm}
Поэтому делиться впечатлениями не буду, кроме одного наблюдения: МР3 с телефона Самсунг звучат лучше, чем CD с простого проигрывателя Сони
kenes писал(а):Спасибо! Подтвердилась старая истина - трудно сделать первый шаг, потом легче, потому что приходит понимание, что же делать дальше. На счет акустики - это тема отдельного романа, будем слушать что здесь есть. А магнитофон - да, захотел тоже Фишер, хотя бы на первое время, пусть будет комплект - это с Ebay будем везти. И в комплекте до этого был тюнер непростой, вот такого в продаже даже близко нет, а жаль, они все вместе очень хорошо смотрелись.
vovan_k писал(а):А как же "голубая серия"
igor_bolotov писал(а):http://www.ebay.de/itm/Fisher-Studio-Standart-CR-5122-Kassettendeck-/231186706206?pt=Kassetten_MD_Decks&hash=item35d3cd2f1e в Европе Фишера полно, типа такого просто по моделькам определится и вперед! Я бы попробовал собрать монобренд Фишера одной линейки, тут уж тогда можно забыть о подборе компонентов. А и акустика есть у них, надо просто погуглить что под этот усил они делали
kenes писал(а):...А магнитофон - да, захотел тоже Фишер..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1