2000pult писал(а):Я обычно покупаю всё по нескольку штук - чтобы потом выбрать себе получше, а оставшееся продать. Тут тоже - выберу как из япии прийдёт один из двух, который получше, второй продам.
Игорь, я спрашивал как-то, но ты не ответил. спрошу ещё раз, если знаешь конечно. Первыми признаками скорой кончины пикапа что является? Перестаёт читать CD или LD? Или ни то ни другое? Или может вообще всё читать, а завтра с утра ничего не читать? Поясню что интересует - продают проигрыватель LD. Продавец пишет что CD играет, проверен, но LD нет в наличии, проверить нет возможности. Стоит ли брать такой аппарат ради пикапа?
извиняюсь, что не ответил, наверное упустил вопрос. Обычно перестает читать СД, потом и с ЛД проблема. А так что бы сразу, сегодня всё нормально, а завтра ничего не читает я не встречал. У этого аппарата скорее всего с ЛД всё нормально будет. Исключения составляют ЛД проигрыватели с двумя пикапами, у Пионера были такие, которые и ДВД читают. Так там надо смотреть, какой пикап плохо или совсем не работает.