2000pult писал(а):HLD-X9 всю дорогу были золотые. Я вот ни разу не видел золотого HLD-X0
2000pult писал(а):Ух шайтан! Я не видел чистящих дисков LD!!! Впервые вижу. Есть ли от них польза, интересно?
Я Игорь тоже Пионерами не увлекаюсь, хотя и прикупил парочку по случаю. Ещё не получил, но решил что оба продам ))) Это не значит что Пионеры плохи, я даже думаю что ЛД-Пионеры лучше ЛД-Сонек. Но у меня стойка Сонька, лишь поэтому и ЛД оставлю Соньку.
2000pult писал(а):Вот даже бытовой LD плеер со сменными блоками для игр и кажется дискет или чего-то похожего на дискеты:
https://injapan.ru/auction/k203477979.html
2000pult писал(а):Игорь, спасибо! Я весь раздел LD ежедневно мониторю. Все эти лоты видел, но пока с моим дилером какая-то лажа. Пока не разберусь - ничего покупать принципиально не буду. Хоть там слитки золота задаром будут. Покупал всю жизнь через Суперлот, сейчас у них какие-то напряги, а я просто не хочу в этом участвовать. Давно надо было перейти на инджапан, но вот жеж - всё никак!
vovan_k писал(а):Перебор с этим Hi-Vision уже. Вчера гонял CD, так как Siemens не все диски читает, да и вообще перестал читать, гонял LD. Кончился диск, как оно там внутри затрещит
Пипец думаю, конец LD, переставил, нет вроде, заработало.
2000pult писал(а):Ну нифигасе 25000р. за один ЛД диск!!! Как говорится - к такому меня жизнь не готовила!
Можно ссылку на 999й в отличном состоянии?
kenes писал(а):Да завсегда пожалуйста, пусть твоя коллекция только пополняется: и так она сейчас, наверное, самая большая в городе, будем как в библиотеку заходить))
А еще завтра съезжу заберу себе еще один проигрыватель, теперь Сони, как ты любишьПравда с проблемами, но купить пикап к Соньке будет уже легче, чем к имеющимся уже Пионеру и Филипсу. Хотя есть надежда запустить Пионер без ремонта пикапа, ну ты видел.
kenes писал(а):Забрал я эту нерабочую Соньку, а она Secam only. Продавец говорил, но я как-то пропустил. У меня дисков Pal/Secam несколько штук всего. Но фигня вопрос: получил 4 диска вместе с ним, так что то на то и вышло, не жалко.
kenes писал(а):Ну бывает, перепутал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1