vovan_k писал(а):"Недорого"
vovan_k писал(а):Эх слухануть бы сие чудо.
Atomic писал(а):Есть один минус в такой штуке, если обычная игла прочитает пыльные пластинки. просто проехав по пыли не заметив, то лазер явно пыль воспримит за часть пластинки, сдвинуть то её он не сможет.
Аудиотехника играет лучше. Сама игла еле держится. Согнул под 90гр её. Я попытался выпрямить но она походу внутри вывалились, картридж без иглы, в помойку теперь. Бл.ть. 
vovan_k писал(а):Всё, отыграла моя clearaudio, 3.14здец, сказал отец. Младший снес иглу.Аудиотехника играет лучше. Сама игла еле держится. Согнул под 90гр её. Я попытался выпрямить но она походу внутри вывалились, картридж без иглы, в помойку теперь. Бл.ть.

igor_bolotov писал(а):нет в помойку не надо, надо иглу посмотреть, можно ее менять или нет, если нет то на ремонт в Москву
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):нет в помойку не надо, надо иглу посмотреть, можно ее менять или нет, если нет то на ремонт в Москву
Да не, там походу капец. Она болтается, да и ремонт наверняка выйдет как башка. Эх, придется цифровик продавать. Он как раз стока стоит.....

vovan_k писал(а):Всё, отыграла моя clearaudio, 3.14здец, сказал отец. Младший снес иглу.Аудиотехника играет лучше. Сама игла еле держится. Согнул под 90гр её. Я попытался выпрямить но она походу внутри вывалились, картридж без иглы, в помойку теперь. Бл.ть.
Не невозможно так. Пусть вон самсунг крутит. Но там не интересно, подвижных элементов нет. А кассетник и вертак это любимое. Блин, приду и повешу полку сегодня. Есть у меня в виде паруса полка, одна у детей, вторая на балконе разобранная. Пусть не под цвет, потом деревяхи перезакажу на венге. Или может под вертик мрамор купить?vovan_k писал(а):Ну да, блин, и ведь ничего не сделаешь. Ему 2,5 года, и так плачет когда я не разрешаю что нибудь, или громко замечание сделаю, потом я сам плачу.Не невозможно так. Пусть вон самсунг крутит. Но там не интересно, подвижных элементов нет. А кассетник и вертак это любимое. Блин, приду и повешу полку сегодня. Есть у меня в виде паруса полка, одна у детей, вторая на балконе разобранная. Пусть не под цвет, потом деревяхи перезакажу на венге. Или может под вертик мрамор купить?

Не то конечно, но как бы как есть. Верха вернулись, низа есть. Короче, аудио техника, на приколе стоит. Шадик поет замечательно, соседи по батареи постукивают в такт. Всё хорошо. 
Вернуться в Виниловые проигрыватели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1