Ixiolite писал(а):
ТАКЖЕ ЖУТКО СМУЩАЕТ показатель в
Соотношение сигнал/шум - 50дб,
Показатели фонокорректора Марантц 87дб, а проигрыватель 50...Этож пистец.
Маловато, конечно, но у Акаянных катушечников примерно такой же показатель.
Ixiolite писал(а):
Zombie писал(а):.... максимум на 2 транзисторах, перед ММ корректором (который по совместительству еще и обычно микрофонный усилитель).![]()
От него вреда больше, вон на маранцах, да и на пионерах, прошлого века отличные корректоры были, правда в топе только. Другое дело, что когда всё по отдельности, это удобно, в плане универсальности, можно корректорами, бошками, иглами "играться", дорого, но увлекательно. vovan_k писал(а):Паша, всё достигается экспериментальным путем. Как основу для серьёзного тракта её нельзя рассматривать, ведь так? Следовательно, ты покупаешь по сути игрушку, научиться, попробовать, возможно(скорее всего) потом продать. Я так понял, серьёзно на винил ты не настроен, иначе бы искал что то покруче. Поэтому, возьми её, погоняй и продай. Но потеряешь денег. Жалко денег? Вариант 2 - купи б/у за половину стоимости от новой, рабочую только, так же и продашь потом. Голову, уж найдем тут что нибудь.
vovan_k писал(а):На Кунаева которая? Где пешеходка возле парка? Знаю, там постоянно "толкучка" и парковки = 0Ладно, давай глянем. Я живу рядом, на Тулебаева, домой буду ехать, не факт что в 6.15, но около того примерно. Телефон в личке.
Zombie писал(а):Ixiolite писал(а):
Маловато, конечно, но у Акаянных катушечников примерно такой же показатель.В паузах будет слышен легкий шум на большой громкости.
vovan_k писал(а):Может такое?
http://alma-ata.alm.slando.kz/obyavlenie/proigryvatel-vinilovyh-plastinok-telefunken-s800-ID4RSm3.html#cc54fbd746
Все таки, телефункен, раритет. Да и черненький. Предложи ему 250$, ну если что 300$.
vovan_k писал(а):http://alma-ata.alm.slando.kz/obyavlenie/proigryvatel-vinila-pro-ject-fonokorrektor-fonokartridzh-ID4Py1X.html#f243c18d79
А это что? Не черный? Всё лучше той аудиотехники.
Вот за это 800 УЁв? Нет уж увольте, лучше тогда аудиотехнику взять. )))Ixiolite писал(а):
http://www.needledoctor.com/Pro-Ject-Xp ... tegory=352
уже поставил в заказ такой аппарат,
Но потом он изменил цену, на намного дороже чем договорились, сделка оборвалась.
vovan_k писал(а):Ну Алексей, всё новое стоит денег, время позже всё расставляет на свои места. Аудитехнику можно будет продать, ну за дорого, но можно. Ну а проджект, ну тут кому что. Налипить ему голову покруче, и вполне. Ну и это начинающий бренд, поэтому и не дорого. Вон торенсы, от сотни килотенге и выше, хотя меломан их сливал от 60-100 кило, пару лет назад. Самый дорогой был что то около 200 кило. iPhone стоит 130 кило, а это просто телефон. Так что 800, чуть дороже телепона.
vovan_k писал(а):Не, новые торенсы были у них, про техникс не помню, не видел. А торенсы точно были, стояли влоб. Самый дешевый был в районе 60 кило вроде, или 80, точно не вспомню. Пару лет назад. Я ещё спрашивал манагера, взять хотел, он говорил, новьё. Потом что то передумал. Понравился за 180, а за столько жаба задавила.
vovan_k писал(а):вон на маранцах, да и на пионерах, прошлого века отличные корректоры были, правда в топе только.
Вернуться в Виниловые проигрыватели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1