Качайте по ссылке:
http://ifolder.kz/files/44642144
Все выдержано в одной тематике, которую я бы охарактеризовал как психодел

Качайте, критикуйте.
Чтоб было понятно о чем речь в принципе.
Ссылка не вечна...
Sumrak_7 писал(а):Господа, товарищи, граждане....если кому интересно. Наковырял подборку из разных альбомов Шурмана (John Surman) в плане создать концептуальный сборник, как в лучшие советские времена, когда мы увлекались тематическими сборниками и таки создал, аккурат на звучание одного CD.
Качайте по ссылке:
http://ifolder.kz/files/44642144
Все выдержано в одной тематике, которую я бы охарактеризовал как психоделот джазового исполнителя. Меня лично прет нереально. Все трэки тщательно отобраны в плане создания аудио-CD. Формат *.wav.
Качайте, критикуйте.
Чтоб было понятно о чем речь в принципе.
....
Ссылка не вечна...
Sumrak_7 писал(а):Суть подборки именно в том и заключается, чтоб из всего собрать то, что наиболее соответсвует прослушиванию под настроение. И это настроение называется меланхолия. Пришлось перелопатить все альбомы, чтобы взять наиболее соответсвующие композиции и вместить их на CD.
Меланхолия...
vovan_k писал(а):Настроение да, влияет. У меня жена Джаз ненавидит просто. "Опять включил свои дудочки.....", и все.Конечно, Милс Девис или Джон Колтрейн, это не каждому дано.
Сам иногда нервничаю.
Но иногда, просто "уносит" от них куда то, да так далеко....
![]()
А Андрей просто любит музыку по проще. И это может и неплохо как раз. Недавно у него слушали Шифутинского, ну ничего так, учитывая что через АмфитонДжаз просто сильно разный бывает.
Zombie писал(а):Мне в 79 в первом классе одноклассник (он был вундеркинд) сказал как-то - все интеллигентные люди слушают джаз. Я тогда подумал больной что ли и спросил - и ты тоже слушаешь? Он сказал - да. И только несколько лет назад я стал понимать как он был прав.
vovan_k писал(а):Я кстати оставил у Андрея диски Фанк Джаз, но он их скорее всего и не слушал.
vovan_k писал(а):В 1979 я слушал максимум Анну Герман.Одноклассник да, прям продвинутый. В середине 80х слушал рок и металл. Джаз не понимал, с годами пришло.
vovan_k писал(а):Жена ходит под Сандру подтанцовывает и подпевает![]()
Позор
Какой тут джаз.
Valeriy писал(а):vovan_k писал(а):Жена ходит под Сандру подтанцовывает и подпевает![]()
Позор
Какой тут джаз.
Ну а чего классная певица, красивый голос, в молодости ещё и красотка какая) можно и потанцевать)
кокшаров писал(а):Слушал я диски,сын сказал,неужели тебе папа дали нормальный диска не песни про тюрьму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1