cassette_for_sale писал(а):Не обольщайся - никто и не даст!
Zombie писал(а):cassette_for_sale писал(а):Не обольщайся - никто и не даст!
Вот и славненько. Значит приступ внезапной тошноты мне не грозит.
igor_bolotov писал(а):блин ндо Алексею всю подборку на виниле Кирковора подогнать, да ещё с плактом!!!
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):блин ндо Алексею всю подборку на виниле Кирковора подогнать, да ещё с плактом!!!
Хотите админа изничтожить? Мне уже и так подогнали Пугачеву и Серова, до сих пор никуда их сплавить не могу, все их поклонники безвозвратно соскочили с винила еще лет 30 назад.
igor_bolotov писал(а):То полная коллекция Киркорова у тебя, ещё и заставим слушать.
igor_bolotov писал(а):КИРКОРОВ Фореве p.s. Володя если 2000 в придачу возьмешь?
vovan_k писал(а):По крайней мере он
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):блин ндо Алексею всю подборку на виниле Кирковора подогнать, да ещё с плактом!!!
Хотите админа изничтожить? Мне уже и так подогнали Пугачеву и Серова, до сих пор никуда их сплавить не могу, все их поклонники безвозвратно соскочили с винила еще лет 30 назад.
Ixiolite писал(а):А что ещё есть?
Zombie писал(а):Ixiolite писал(а):А что ещё есть?
Пугачева и Серов вроде до сих пор лежат. Поискать?
Ixiolite писал(а):Возьму любой Рок,
Пугачиху и Серова, да если не слишком глубоко спрятанно=)
Zombie писал(а):vovan_k писал(а):По крайней мере он
Ага, звИзда на букву П... Шапку клянчил в одном из наших магазинов чтобы ему подарили. Наверное купить бабла не хватило. Это не говоря про сиськи и кофточку и его пьяное выступление под фанеру, растиражированные по всему инету. Ну и про то как он психом притворялся и в больничке прятался. Вообще богатая у него биография.
Ну а насчетов вкусов - кому то и героин очень нравится, но это не значит, что это хорошо.
vovan_k писал(а):Как факты из его биографии влияют на качество его творчества мне трудно оценить.
Героин вообще не в кассу, мы вроде про музыку, и стили исполнения в ней.
Это всего лишь исполнитель
Бухой и Бутусов пел, тут в Алматы, я же не стал это снимать и тиражировать по интернетам. А у кого то ума хватило.
Ixiolite писал(а):2 Любителя Рока, классической музыки и джазза, обсуждают "твОрчистВо" Киркорова???
Zombie писал(а): И недовольные всегда будут и они не упустят не единого шанса раздуть какое-нибудь вылезшее гуамно. В случае Бутусова - он может это просто игнорировать. В случае киркорова - он явно перегибает и нарывается, поэтому игнорировать уже не прокатывает.
cassette_for_sale писал(а):вправе ли вы осуждать этих слушателей ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1