igor_bolotov писал(а):кокшаров писал(а):Тут нахрапом по быстрому сыграло мама не горюй,теперь будем ювелирно доводить и тогда будет на уровне,но уже точно не Акая
ну ну ну Акаи бывают разные!!! Да и не мерило Акай в катушечниках
кокшаров писал(а):igor_bolotov писал(а):кокшаров писал(а):Тут нахрапом по быстрому сыграло мама не горюй,теперь будем ювелирно доводить и тогда будет на уровне,но уже точно не Акая
ну ну ну Акаи бывают разные!!! Да и не мерило Акай в катушечниках
Разные то да,но ни у одного нет приличного ЛМП

vovan_k писал(а):Ну вообщем послушал микросхемы.Дожили...
Микросхемы слушаем.
![]()
Вообщем рейтинг таков
1. AD823AN. Жирно, прям кашмар, но удивительно детальней всех, РОК онли, хотя на ней слушаю пока. Понравилась.
2. LT1364, лучше NE5532, Но....хуже AD823ей, послушаю еще. Джаза нет на катушках![]()
3. NE5532, тоже неплохо за 150 тенге, лучше в РАЗЫ 157уд2
Учитывая что аппарат разрегулирован, выставлял на глаз там![]()
Пока так. Позже дополню.

vovan_k писал(а):Да записать то не проблема. Сейчас вопрос в другом, нужно оно вообщеЕсли писать будет так же как играет
Ну если только сильно хочется руки почесать, то тогда я понимаю, получишь удовольствие. да и эффект самоделкина сработает, будет тебе казаться что твой аппарат самый лучший 
Еще бы OPA попробовать. УЛ1а заменить на что то приличное. Дима писал(а):Ну да, 157УЛ1 - это не операционник, а усилитель воспроизведения. Я думаю, есть смысл заменить 157УЛ1 на 538УН3. Последняя как раз очень похожа на 157УЛ1, но должна быть гораздо лучше.
Детально завтра напишу как у меня играет. Вообщем тракт воспроизведения я пока закончу. Ключи КПшки теперь управляют реле, а реле переключает режимы. Вообщем пока работает. Ток минимальный получается, питание 5в сопротивление обмотки 470 Ом, 10.5мА всего, так что думаю это совсем мало. Подключал по каналам, так что слушал один канал на КПшках, второй на реле, даже на не отстроенном слышно, не в пользу КПшек. 

Вернуться в Катушечные магнитофоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1