кокшаров писал(а):Ну не поверишь своим ушам тогда

Дима писал(а):Заинтриговали не по детскиЛично я считаю и 636 и 400-й Акай очень и очень хорошими аппаратами, и если получилось не просто лучше, а намного лучше, буду удивлен ооочень сильно! И самое главное приятно удивлен
Дима писал(а):Заинтриговали не по детскиЛично я считаю и 636 и 400-й Акай очень и очень хорошими аппаратами, и если получилось не просто лучше, а намного лучше, буду удивлен ооочень сильно! И самое главное приятно удивлен
. Я слушал и на Олимпе и на Акае эту катушку. Эквалайзера никакого нет там, все честно. Головы Тик, усилитель импортный весь. ЛМП лучше Акая. С чего вдруг он должен быть хуже? Там проходные конденсаторы поставить что нибудь именитое, и транзисторы на предусилителе поставить по лучше, и тогда.....
Илеть ушла. 
, сцена в Олимпе понравилась пошире будет. Стоял операционник дорогой, так он там так красил верха, что мама не горюй, вот и казалось что лучше играет, поставили другой операционник так стало играть нормально, без задранных верхов, более живой звук стал. Ну а Акай у Андрея может ещё и с уплывшими параметрами может быть, чтолько лет же ему. Пишет то он отлично, а вот на воспроизвндние, хотя мне и так нравится его подача звука. Ну в общем ущи у всех разные!!! Ну а так респект и уважуха Андрею, классный аппарат получается!!! 
Zombie писал(а):Какой операционник так красит верха? Люблю задранные верха.

vovan_k писал(а):NE5534 стоял там, да, он дорогой. 150 тенге стоит.Андрей еще вроде OPA2604 брал, он вроде раз в десять дороже NE. Там её еще правильно приготовить надо, мы же её тупо воткнули вместо СССР и безо всяких там приготовлений. Вот она и хлюздит
А так вместо 157уд2 ставишь NE5532 и верха сразу лучше, причем сильно лучше.
vovan_k писал(а):Ну OPA2604 я вообще не слушал, знакомый из РФ ставил операционники разные, в том числе и OPA2604, NE5534 лучше всех в Олимп. У Андрея звук жирноватый немного получился, надо ещё транзисторы сменить попробовать, я их купил, но уволок домой случайно, да и с головками ТИК сопряжение по входу сделать, там их просто поставили безо всяких доработок, что конечно же наложило отпечаток. Поработать надо вообщем, ну и запись, вот там да.... Тоже сопряжение с головами делать.Вот он и не пишет толком. В целом довести до ума, и он многих позади оставит.
. По крайней мере уже лучше чем любой советский аппарат которые я слышал, но пока ещё с брендами тягаться рано, ну это чисто по моим ушам!!!кокшаров писал(а):Тут нахрапом по быстрому сыграло мама не горюй,теперь будем ювелирно доводить и тогда будет на уровне,но уже точно не Акая
Вернуться в Катушечные магнитофоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1