vovan_k писал(а):Да не, у меня сейчас другие интересы. Подрастут мелкие, тогда возможно. Да и ушей у меня два всего, что достаточно для стерео.
Ixiolite писал(а):Вроде как нет,
Вариант №2: Проигрывание на ПК.
Ни сколько не сложнее, чем на стационаре, требует только несложной первоначальной настройки программ.
Что нам необходимо:
1. Программа foobar2000 (ссылка на загрузку с офф сайта программы)
2. Модуль SACD для программы foobar2000 (http://sourceforge.net/projects/sacddecoder/?source=dlp)
3. Установить программу foobar2000 из п.1
4. Скопировать распакованный модуль в папку foobar2000\components subfolder\
5. Далее необходимо запустить foobar2000 и в настройках File->Preferences->Tools->SACD, как минимум установить необходимые на ваш взгляд параметры вывода.
6. В программе foobar2000 из меню File/Open выбрать нужный ISO образ SACD и слушать Если все было до этого сделано правильно, то в foobar2000 откроется список композиций (по типу CUE) и заиграет музыка
7. Каждым последующий образом, переходим сразу к пункту №6
8. У кого есть навороченные звук карты с DSD playback ASIO и им подобные варианты работы с DSD, то думаю проблем не будет почитать прилагаемые readme.txt с программам и профильным темам на форумах интернета, как правильно настроить SACD модуль для foorbar2000
vovan_k писал(а):Ну модуль качнул, осталось взять у кого нибудь SACD диск.
vovan_k писал(а):Ну модуль качнул, осталось взять у кого нибудь SACD диск.
vovan_k писал(а):Скачал, запустил, работает. Качество х.з., дети улеглись. Щас позже, запущу брубека
vovan_k писал(а):Да понятно, надо к ресиверу цеплять. Да и как подойду к вертухе, посмотрю, включю винил, и ненужен мне никакой SACD Оно у меня так, для фона играет. Надо попробовать наверно к самсунгу цепануть. Может оно будет правильней.
vovan_k писал(а):Кстати, а проводка у мну нема, оптического. Там выход есть обычный, он ушной, не по феншую как то, есть у кого проводок?
vovan_k писал(а):Ну хоть digital IN у это шляпы есть. Завтра если заеду, придется взять, а то как то не то через уши слушать.
vovan_k писал(а):Кстати, а проводка у мну нема, оптического. Там выход есть обычный, он ушной, не по феншую как то, есть у кого проводок?
Диск построен оригинальнейшим образом: скрипач играет попеременно на семи скрипках часть из ре минорной сольной партиты Баха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1