Дядя Нортон писал(а):у меня похожее использование.
Игорь мне подсунул подделку бельгийскую под филипс, я теперь мучаюсь. Он только приличные диски читает. Или с затертым ID. Ну чтоб думал, что это оригинал .
Но я умею к усилку подключать айфон. А с него ALAC вполне нормально канает на поделке английских алкоголиков из Крю.
igor_bolotov писал(а):Дядя Нортон писал(а):у меня похожее использование.
Игорь мне подсунул подделку бельгийскую под филипс, я теперь мучаюсь. Он только приличные диски читает. Или с затертым ID. Ну чтоб думал, что это оригинал .
Но я умею к усилку подключать айфон. А с него ALAC вполне нормально канает на поделке английских алкоголиков из Крю.
ну как же так ведь надо с блинчика пластмасового слушать!
Ixiolite писал(а):Elvis Presley -Love Songs
Ixiolite писал(а):Владимир, можешь у Игоря оставаить то что я перечислил?
пост выше, загоню блюрейчик, игру для твоих домашних=)))
Zombie писал(а):Ixiolite писал(а):Elvis Presley -Love Songs
Любишь Элвиса Пресли? Могу подарить все свои пластинки с ним. Производство США, звук отличный. А потом винилокрут к ним докупишь.
Будет как у меня с LD - слушать уже есть что, но не на чем.
Ixiolite писал(а):друг а можешь подарить как для интерьера...чтобы на полочку поставить?
vovan_k писал(а):Ты хочешь навсегда забрать? Или просто послушать? Кино если возьму, то посмотрю и верну, я не сильный фанат кино. Диски собрал, если завтра не забуду утром, то в машину кину, постараюсь Игорю завезти, если он в офисе будет завтра. Но не факт, как с работой будет. Понедельник, сам понимаешь. Ты возьми, послушай, обмен навсегда диск на диск. Блюрей мне интересен только концерты, оперы всякие, да и то на раз посмотреть. На мультики могу сменять, но их проще качнуть, детям супер качество не надо, лишь бы показывало.
vovan_k писал(а):Да не Паша, навсегда мне ни плейстейшн, ни Блюрей не надо. Вон эта вышла, как её, ГТА, пацану взял, валяется. Пару раз погонял да бросил. Да и всяких игр тоже дофига. Я блюрея детям тоже брал, несколько, толку ноль. Вообще не смотрят. Маша и Медведь, супер Том, тачки. Всё что им пока надо. А ну и этот, TIJI, канал детский. Так что не, оно мне просто ненужно.
Ixiolite писал(а):Блин, ну просто есть у моего брендового марантцевого SACD сидбка болезнь
"бой пиратству"
ну перепишу я твои сидюки, а звук будет лажа...
На долгий срок можешь дать послухать? А блю рей и какая нить игра будет тебе равноценным залогом на это время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1