Ixiolite писал(а):Этож какая полка должна быть чтобы такого 52х кг монстра уместить?=))))
Тут уж давайте, это...
Чтоли модельки до 20кг обсуждать?=)))
Мои напольники 52кг не весят!=)))
igor_bolotov писал(а):Ixiolite писал(а):Этож какая полка должна быть чтобы такого 52х кг монстра уместить?=))))
Тут уж давайте, это...
Ну так они позиционируются как полочники и размер как у полочников и являются эталонными среди полочников по уровню воспроизведения баса. Никто еще не создал более басовитых полочников, что бы не было детальности в ущерб. Очень часто применялись на студиях звукозаписи как мониторы.
Дядя Нортон писал(а):igor_bolotov писал(а):Ixiolite писал(а):Этож какая полка должна быть чтобы такого 52х кг монстра уместить?=))))
Тут уж давайте, это...
Ну так они позиционируются как полочники и размер как у полочников и являются эталонными среди полочников по уровню воспроизведения баса. Никто еще не создал более басовитых полочников, что бы не было детальности в ущерб. Очень часто применялись на студиях звукозаписи как мониторы.
А твои полочники, что по углам стоят некошерные чтоль? Я видет полочки для них. Гранитные, недорого.
igor_bolotov писал(а):Слышал только одни полочники которые умели басить ПО ВЗРОСЛОМУ
это
Technics SB-1000
3-х полосная АС закрытого типа
ГГ
НЧ:30cm конический(EAS-30PL100S)
СЧ:4.5cm купольного(EAS-18KM100S)
ВЧ:1.9cm купольного (EAS-12KH100S)
Частота
20Hz~30000Hz
Импеданс
8Ω
Чувствительность
90dB/W/m
Макс.вых.мощность
100W
Частота кроссовера
500Hz、5000Hz
Регулировка
СЧ:+2~0~-6dB
ВЧ:+2~0~-6dB
Габариты
Ш 392 × В 582× Г397mm
Масса
52kg
Atomic писал(а):Это чтобы потом дразниться? Чтобы я завидовал? Нет у Вас совести.
А так-то если есть возможность привезти, и не напряжно, то конечно можно, думаю их продать у нас дороже не столь проблемно будет.
Kennethbozy писал(а):Есть опыт покупки мини-динамика - весьма громкая штука. Акустические системы по деньгам проще электронном супермаркете купить, разница в 400 рэ получается и есть гарантия.
Ixiolite писал(а):Kennethbozy писал(а):Есть опыт покупки мини-динамика - весьма громкая штука. Акустические системы по деньгам проще электронном супермаркете купить, разница в 400 рэ получается и есть гарантия.
???
Не все понял
vovan_k писал(а):Хотел его в бан отправить, но вроде как всё по теме, хоть и не совсем понятно. Реклама миниперделок.
vovan_k писал(а):Хотел его в бан отправить, но вроде как всё по теме, хоть и не совсем понятно. Реклама миниперделок.
vovan_k писал(а):Да не, школота развлекается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1