Сравнили тоже, приваты, это самая низкая ступенька. Хотя и они для своих целей неплохи. Если сравнить приваты с их однокласниками, ну вроде Веги 25ас что то. Думаю приваты победят.
Электроника из той же оперы что и Амфитон примерно. Их сравнивать надо с АС посерьёзней. Да вон, у Андрея Дайтона
. Да и у Сони куча сильных "середняков". У пионера HPMы. Про Ексклюзивы от Пионера и G серию от Сони я даже упоминать не буду.
По понятным причинам.
У меня пару лет был Техникс, усилитель и АС, замученные жизнью, но в рабочем состоянии. Эта связка играла лучше чем всё то что у меня было когда либо до них, включая АС90, АС50, Амфитоны пара моделей, ну про Вегу даже говорить не буду.
Ну не умели в СССР делать акустику, всё с качеством на от..ись и звуком - "звук есть - продано". Особенно хреновые были АС выпущенные в конце месяца, когда "план гнали". Я сам монтажником РЭА работал, знаю как ОТК пропускало к концу месяца. В СССР Фишера даже повторить не смогли. Все эти электроники и т.п. на вегалабе, как только не переделывают. Только смысл? Возьми Японию/Европу, и сразу результат.
Зачем брать конструктор? А ну только если ты не женат конечно.
Отыграли они своё, имхо.