Sumrak_7 писал(а):практически весь так называемый хайэнд рассчитан на огромные залы и уверен, что именно там он и раскрывается полностью.
И тут уже речь идет о 50-ти - 80 кв.м комнат для прослушивания.
Дима писал(а):А если помыслить в другую сторону, ведь многие тратят очень большие деньги на звук в автомобиле. В легковом! Какая там площадь? После этого ведь даже маленькая комната раем покажется.
igor_bolotov писал(а):позволю себе не согласится, с метражом, да Хай Енд звук живет и в малых комнатах, но не с ящиками размером с холодильник Слушал полочники в 12 метрах, звук очень хорош, но к сожаления не на всех жанрах. Да и про кабели, блин сам раньше не задумывался, а сейчас разницу между кабелями услышал вреале на своей системе!!!
Sumrak_7 писал(а):igor_bolotov писал(а):позволю себе не согласится, с метражом, да Хай Енд звук живет и в малых комнатах, но не с ящиками размером с холодильник Слушал полочники в 12 метрах, звук очень хорош, но к сожаления не на всех жанрах. Да и про кабели, блин сам раньше не задумывался, а сейчас разницу между кабелями услышал вреале на своей системе!!!
Об чем и речь. О полочниках для небольших объемов. Известно, что больше всего в малых помещениях страдает НЧ, а отсюда и жанровость. Другое дело, что большинство мечт - это серьезные АС с серьезными заявками по НЧ диапазону и как это раскрыть в малых объемах чисто физически?
igor_bolotov писал(а):ну я бы сказал от 20 кв метров играет уже приличный бас!!!
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):ну я бы сказал от 20 кв метров играет уже приличный бас!!!
Т.е. у тебя в офисе бас неприличный что ли?
vovan_k писал(а):http://alma-ata.alm.olx.kz/obyavlenie/prodam-kolonki-amfiton-35as-018-ID5OrmX.html#f61f9972f2
Ооооо! Как новые.
vovan_k писал(а):https://market.kz/a/napolnyie-kolonki-sony-205850/
Не дорого вроде?
Sumrak_7 писал(а):А я как преверженец новодельного хайреза просто бы сделал апгрейд уже проверенного бренда, чье звучание мне жутко нравится. Причем относительно "недорого", по сравнению с ценниками с пятью нулями.
Мой выбор мечты Elac FS 609 CE. Люблю хайтек.
igor_bolotov писал(а):Sumrak_7 писал(а):А я как преверженец новодельного хайреза просто бы сделал апгрейд уже проверенного бренда, чье звучание мне жутко нравится. Причем относительно "недорого", по сравнению с ценниками с пятью нулями.
Мой выбор мечты Elac FS 609 CE. Люблю хайтек.
да достойные колонкасы, звук должен быть отличный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1