ваша мечта

Всё об акустических системах

Re: ваша мечта

Сообщение vovan_k » 22 апр 2014, 17:21

Хороши, только дорого. Мне с Америки 21,5кг каждая, цена за обе = 550$ с лишнем, только привезти. Хотя колонки не сильно хуже этих, при цене самих колонок $250. Цвет не тот :lol: Понятно, эти в лаке, и состояние крутое.
Сейчас слежу за двумя лотами, из Германии, HPM40 и HPM50, конечно, хочется как минимум 100ки. Но их не много, в хорошем состоянии денег просят. Хотя по сути, получается 290ойро+примерно 200ойро доставка. И это за HPM40 Те же 750-800$ примерно, а пионеры в Америке помощнее будут, но и по старее конечно, типо сансуев как у Игоря. :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Atomic » 22 апр 2014, 17:25

http://injapan.ru/auction/t370876003.html

помониторю ка. М2 редкие гости в продаже. реже наверное только м1... Ну это я про сотовый Техниксы.
Алексей
rtr: Ростов МК-105с-1 (Teac), Ростов МК-112с (710)
mc: Technics rs-641, lp: Technics sl-1500 + Ortofon FF15 xe II, pc: Creative X-Fi
Atomic
Модератор

Сообщение Atomic » 22 апр 2014, 17:31

А вот и соньки девяточки:

http://injapan.ru/auction/t360113176.html

Ну и семёрки:

http://injapan.ru/auction/183380215.html
правда какие-то уколхоженые.

и проапгрейденные:

http://injapan.ru/auction/n129978971.html
Алексей
mc: Technics rs-641, lp: Technics sl-1500 + Ortofon FF15 xe II, pc: Creative X-Fi
Atomic
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 22 апр 2014, 17:39

Atomic писал(а):А вот и соньки девяточки:

http://injapan.ru/auction/t360113176.html

Ну и семёрки:

http://injapan.ru/auction/183380215.html
правда какие-то уколхоженые.

и проапгрейденные:

http://injapan.ru/auction/n129978971.html

на 9 подвесы надо менять :( , 7 обе переделанные, а это уже не семерки :ymhug:, и как они будут играть, не понятно еще и с переставленными динамиками все плохо продается
первым делом, первым делом - Сонилёты!.. ну а девушки, а девушки потом...
igor_bolotov

Сообщение Atomic » 22 апр 2014, 17:41

подвес сменить это мелочи же.

а насчётсемёрок - первые это ппц, а вторые возможно лучше оригиналов, но скорее всего конечно хуже. )))
Алексей
Atomic
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 22 апр 2014, 17:51

Atomic писал(а):подвес сменить это мелочи же.

а насчётсемёрок - первые это ппц, а вторые возможно лучше оригиналов, но скорее всего конечно хуже. )))

с подвесом главное что бы он был лучше в оригинале, ну или как у меня кожа, но с кожей все не так просто и не так дешево :(
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 23 апр 2014, 01:03

Меня вот эти заинтриговали.
Изображение
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Atomic » 23 апр 2014, 09:16

Atomic писал(а):http://injapan.ru/auction/t370876003.html

помониторю ка. М2 редкие гости в продаже. реже наверное только м1... Ну это я про сотовый Техниксы.

ещё 4 дня, а уже 1500$... :(
Алексей
Atomic
Модератор

Сообщение vovan_k » 23 апр 2014, 17:33

Америка жжет. Написал одному Американцу, ну вроде отправляете ли Вы в Казахстан, ну и все такое, пришлите стоимость доставки. Прислал.... Мне говорит дешевле купить билет и привезти их к дверям Вашего дома, нежели воспользоватся доставкой, ну тоже, юморные попадаются. Мне говорит очень жаль что стоимость доставки в несколько раз больше стоимости товара. А ведь действительно жаль, колоночки в идеале, и цена купить сейчас - 165$, вот только доставка будет стоить примерно 600$. :lol: Сколько в Америку билет? 800$ был вроде? Или сейчас уже дороже? :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 23 апр 2014, 17:36

vovan_k писал(а):Америка жжет. Написал одному Американцу, ну вроде отправляете ли Вы в Казахстан, ну и все такое, пришлите стоимость доставки. Прислал.... Мне говорит дешевле купить билет и привезти их к дверям Вашего дома, нежели воспользоватся доставкой, ну тоже, юморные попадаются. Мне говорит очень жаль что стоимость доставки в несколько раз больше стоимости товара. А ведь действительно жаль, колоночки в идеале, и цена купить сейчас - 165$, вот только доставка будет стоить примерно 600$. :lol: Сколько в Америку билет? 800$ был вроде? Или сейчас уже дороже? :lol:

мне мои Сансуи так же по доставке обошлись с Америки :-??
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 23 апр 2014, 19:27

Не, я понимаю, если потащу, то пионеры 99ые, или вроде твоих сансуев, круглые только, но блин они специфичные по звуку. И кругляки внутри как правило не показаны, там может динамикам конец.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Atomic » 25 апр 2014, 16:03

Алексей
Atomic
Модератор

Сообщение vovan_k » 30 апр 2014, 21:47

Нарыл тут буржуйский сайт, продают киты для АС, причем и клоны достаточно известных фирм. Динамики все новьё ессно, не "винтаж" но цены приятно удивили. Причем колоночки без кейса, они пишут без макинтоша :lol: , трех полоски например выходят в районе 300-400 ойро, это включая всё, кроме кейса, сиречь макинтоша, раскрой по их схемам, ну пусть ещё 100-150 ойро. За новьё, ХайЕнда практически, уже опробованного и не раз реализованного аудиофилами Хермании, неплохо. Конечно системы типо как у Игоря дома выйдут подороже, примерно в 1000-1500 ойро за кит. Зато какая перспектива для творчества. :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 30 апр 2014, 23:49

vovan_k писал(а):Нарыл тут буржуйский сайт, продают киты для АС, причем и клоны достаточно известных фирм. Динамики все новьё ессно, не "винтаж" но цены приятно удивили. Причем колоночки без кейса, они пишут без макинтоша :lol: , трех полоски например выходят в районе 300-400 ойро, это включая всё, кроме кейса, сиречь макинтоша, раскрой по их схемам, ну пусть ещё 100-150 ойро. За новьё, ХайЕнда практически, уже опробованного и не раз реализованного аудиофилами Хермании, неплохо. Конечно системы типо как у Игоря дома выйдут подороже, примерно в 1000-1500 ойро за кит. Зато какая перспектива для творчества. :lol:

ну и кто пробовать будет
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 01 май 2014, 00:11

Ну попробую я, наверно, пока денег столько нет, но контакт налажен. Будет капуста, оплачу. Они высылают всё, вплоть до проводов. Только раскрой тут в Д+ заказать, и вуаля, а ну и это, аудифильский шпон нужен. :lol: Причем уточню, сайт торгует исключительно динамиками, киты у них от какого то германия\дания клуба аудифилов. Комплектующие я глянул, там выше некуда, кроссоверы исключительно топовые. Серьезная акустика, ну только что не сони, пионер и т.п. Не брэндовая короче, а так аудифилы хвалят их. Работают чисто на самопал, по крайней мере вегалаб их хвалит, а там спецы не слабые. Не одну пару систем построившие. Да и динамики у них, Seas, Eton, Gradient, Dayton, Fountek, Davis, P Audio. Летом попробую. Понятно, слушать надо. Но тут как бы, или старьё покупать ибейское, тоже мне синица в руке, какое придет и как играть будет, неизвестно. Там хоть есть маневры с корпусом поиграться. Да и динамики новые.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 01 май 2014, 01:43

vovan_k писал(а):Ну попробую я, наверно, пока денег столько нет, но контакт налажен. Будет капуста, оплачу. Они высылают всё, вплоть до проводов. Только раскрой тут в Д+ заказать, и вуаля, а ну и это, аудифильский шпон нужен. :lol: Причем уточню, сайт торгует исключительно динамиками, киты у них от какого то германия\дания клуба аудифилов. Комплектующие я глянул, там выше некуда, кроссоверы исключительно топовые. Серьезная акустика, ну только что не сони, пионер и т.п. Не брэндовая короче, а так аудифилы хвалят их. Работают чисто на самопал, по крайней мере вегалаб их хвалит, а там спецы не слабые. Не одну пару систем построившие. Да и динамики у них, Seas, Eton, Gradient, Dayton, Fountek, Davis, P Audio. Летом попробую. Понятно, слушать надо. Но тут как бы, или старьё покупать ибейское, тоже мне синица в руке, какое придет и как играть будет, неизвестно. Там хоть есть маневры с корпусом поиграться. Да и динамики новые.

я за!!! может чем смогу помочь!!!!
igor_bolotov

Сообщение Atomic » 01 май 2014, 09:27

а ссыль есть?
Алексей
Atomic
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 04 май 2014, 00:06

http://www.vivaldigroup.it/eng/c24_51_imperial-1.html
что творят итальяшки, совсем B&W опустили :D
igor_bolotov

Сообщение Дядя Нортон » 04 май 2014, 22:15

igor_bolotov писал(а):http://www.vivaldigroup.it/eng/c24_51_imperial-1.html

обратил внимание на частотный диапазон? Вооооот! Вот, где собака порылась!
простейший способ убрать дребезг - это включить триггер имени Шмитта. Я научился это делать даже тут
Дядя Нортон

Сообщение igor_bolotov » 04 май 2014, 22:27

Дядя Нортон писал(а):
igor_bolotov писал(а):http://www.vivaldigroup.it/eng/c24_51_imperial-1.html

обратил внимание на частотный диапазон? Вооооот! Вот, где собака порылась!

да читал все характеристики конечно близко не B&W, но внешний вид каков, а еще низкочастотники как на Кервин Вега с красными подвесами =)) =)) =))
igor_bolotov

Пред.След.

Вернуться в Акустика