Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):думаю сейчас главное качество картинки!!!!
Поэтому никто и не хочет к видеокассетам возвращаться.
Я от них и не уходил))) До сих пор есть пара видиков со стереозвуком, надо включить попробовать на досуге)
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):думаю сейчас главное качество картинки!!!!
cassette_for_sale писал(а):Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):думаю сейчас главное качество картинки!!!!
Я от них и не уходил))) До сих пор есть пара видиков со стереозвуком, надо включить попробовать на досуге)
igor_bolotov писал(а):на видике звук нормальный но картинка
vovan_k писал(а):можно аудио писать. кассета большая. дат рулит.
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):на видике звук нормальный но картинка
которые моно, чего там ловить в звуке?
vovan_k писал(а):Не угомонятся эти японцы. Глаза лопнут от такого разрешения, да и провода оплавляться такое количество байт в секунду передавать.
igor_bolotov писал(а):голливудские артисты отказываются сниматься в фильмах с таким разрешением, говорят что это уже не исскуство будет, а анатомия
лучше смотреть кино, а не анатомию, я за это. 4К смотрел интересно конечно, рассматривал детали, а когда кончился ролик не мог вспомнить о чём онДима писал(а):igor_bolotov писал(а):голливудские артисты отказываются сниматься в фильмах с таким разрешением, говорят что это уже не исскуство будет, а анатомия
Ну да, и наверное, появятся фразы типа: "... смущение ее было очевидным, только слепой мог бы не заметить как зашевелились волосы на ее руке"
Вернуться в Домашние кинотеатры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1