vovan_k писал(а):У меня один источник, самсунг.
igor_bolotov писал(а):блин пока дома усилков нет, так на кино присел , блин столько фильмов у меня оказывается, внукам ещё всё не пересмотреть
Ixiolite писал(а):igor_bolotov писал(а):блин пока дома усилков нет, так на кино присел , блин столько фильмов у меня оказывается, внукам ещё всё не пересмотреть
та же история
больше 10ТБ
Источник дисков PS3, для скачанных dune hd base 3d.
Отличные источники
vovan_k писал(а):Надо у тебя взять несколько, глянуть, может самсунг сделает чудо.
Microsoft сделала платным DVD-плеер для Windows 10. Его стоимость выше, чем у Windows Media Center, который раньше вообще был бесплатным.
Платное воспроизведение DVD
Microsoft выпустила приложение для воспроизведения дисков DVD — Windows DVD Player. Его можно загрузить из официального каталога приложений Windows Store. Стоимость плеера составляет $14,99.
vovan_k писал(а):Однако....
В ногу со временем....Microsoft сделала платным DVD-плеер для Windows 10. Его стоимость выше, чем у Windows Media Center, который раньше вообще был бесплатным.
Платное воспроизведение DVD
Microsoft выпустила приложение для воспроизведения дисков DVD — Windows DVD Player. Его можно загрузить из официального каталога приложений Windows Store. Стоимость плеера составляет $14,99.
igor_bolotov писал(а):ну да уж точно в ногу со временем , я тут жду не дождусь в 4К фильмы, а они ДВД крутят за бабки
Zombie писал(а):Но дизайн у него суровый.
igor_bolotov писал(а):Zombie писал(а):Но дизайн у него суровый.
для просмотра видео да ещё в затемненном помещении думаю не обязательно, вполне подходит черная коробка.
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):Zombie писал(а):Но дизайн у него суровый.
для просмотра видео да ещё в затемненном помещении думаю не обязательно, вполне подходит черная коробка.
Наверное да. ДВДшники давно уже такие. Да и видеомагнитофоны в общем выделялись только таблом с настройками, которые мало кому удавалось осилить.
igor_bolotov писал(а):думаю сейчас главное качество картинки!!!!
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):думаю сейчас главное качество картинки!!!!
Точно! Поэтому никто и не хочет к видеокассетам возвращаться, в отличие от винила. В видео явный прогресс наблюдается в отличие от аудио.
Вернуться в Домашние кинотеатры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1