Тут обсуждаем что допилить, что думаем что будет лучше.
Конечно же с огромным уважением к труду стахановцев!!!
Из текущих наблюдений
1) думаю "подарю" Ветку стоит назвать - "Подарю/Обменяю" отдельную ветку обменяю вряд ли стоит привинчивать, но вот внутри одной само то думаю
2) Все таки очень бы хотелось не объединенной ветки CD, а отдельной hi-res. В конце концов это удобно и имеет смысл. Так как есть и на разных интересных ресурсах чем поделится (читать как торенты и другие файлообменики). То есть "Цифровой звук высокого разрешения" как ветка аппаратуры имеет право на жизнь. Это конечно ИМХО - Выношу на обсуждение!
3) Многоканал - тоже выношу на обсуждение - возможно некое объединение с веткой указанной выше.
4) Тема для ДК - тоже выношу на обсуждение. я считаю имеет право на жизнь! Именно Кенцо, и звук его окружающий!
5) Ветка прочая аппаратура и оборудование. либо другое название. Тут обсуждать что не поместилось в другие темы. От Наушников, и усилителей для них. Может Аудиокарты, КАБЕЛЯ(не всем но может кому и немного интересно), штекеры, и так далее.
6) В носителях не хватает "Компакт дисков и других форматов на оптических носителях"
7) Ограничение на аватарки в 6кб весьма злое.
8) Было бы круто докрутить свою галерею.
9) Было бы круто спирить код как на казторке, все.кз, или сландо. которые делает preview модели вставленных фото, то есть сейчас при вставке фото, оно кроет все окно, было бы лучше чтобы имело стандартное разрешение и по клику выдавал на полный экран.
Ну в общем как то так.
Огромное спасибо за труды тех кто это делает, я в искреннем восторге!!! Все что написал это так задирки=))) Допилить как руки дотянутся! В остальном форум очень нравится!!!