Atomic писал(а):такое ощущение, что они либо обиделись все хором, либо не могут писать, ибо онлайн видел почти всех, сообщений от них нет. =)
Zombie писал(а):Atomic писал(а):такое ощущение, что они либо обиделись все хором, либо не могут писать, ибо онлайн видел почти всех, сообщений от них нет. =)
Может после вчерашнего праздника еще не отошли?

Zombie писал(а):Сделал.
Теперь все члены клуба цветные. Все синие за исключением троих - модераторы зеленые, администратор красный. Кто не этих цветов - те не члены.
igor_bolotov писал(а):Zombie писал(а):Сделал.
Теперь все члены клуба цветные. Все синие за исключением троих - модераторы зеленые, администратор красный. Кто не этих цветов - те не члены.
Stan69 пока не член клуба, так что пока в другой цвет!
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):Zombie писал(а):Сделал.
Stan69 пока не член клуба, так что пока в другой цвет!
Упс, значит ошибочка вышла. Кого-то я значит не пометил.Вячеслав Роговой - какой у него ник?
igor_bolotov писал(а):Он не зарегился еще на форуме!

Atomic писал(а):Если движок позволяет, то сюда можно вписать что означают синие ники. Типа член клуба и тд.
Atomic писал(а):Кстати, а открывание ссылок и фотографий в новом окне это делается только админом? Просто знаю, что во многих движках это в настройках каждый пользователь может выбрать, а тут не нашёл.
Весьма не удобно, что фотки открываются в этом же окне.
vovan_k писал(а):Давайте создадим. Только как мне кажется в машине музыка чистый фон, не более.
Zombie писал(а):vovan_k писал(а):Давайте создадим. Только как мне кажется в машине музыка чистый фон, не более.
Нет, бывает весьма приятно, но по цене выходит в разы дороже домашней аналогичного качества.
А где именно лучше разместить такой раздел? Может и усилитель мой кто заберет или чего на обмен предложит.
vovan_k писал(а):Не знаю, сами профи этого творчества заявляют, хорошо заставить звучать не представляется возможным. Размещайте конечно, может кому интересно, я это уже проходил.
igor_bolotov писал(а):это больше для привлечения посетителей форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1