Ixiolite писал(а):А накуйа они к нам лезут?
Мы им денег не даем, пишут белиберду однообразну, это зачем?
Какой профит они ловят?
Кстати загляните в директорию пользователи, там уже 70-80% пользователей это боты
Ixiolite писал(а):Да? Хеяксе...
Я думал вся белиберда, мол которая по банерам выскакивает мол "я зарабатываю 3,000 баксов в месяц на диване в интернете"
белиберда, и найоп...
А оказывается можно...
Ixiolite писал(а):Может сделаем ещё один раздел
сама "музыка" - направления, жарны, группы и исполнители.
Там будем обсуждать любимую мызуку.
Также внутри ветки
Рок
Джаз
Классика
Попса
Relaxation\расслабляющая музыка
электронная музыка
другие жанры
Внутри этих веток уже темы
Как думаете?
Zombie писал(а):Ixiolite писал(а):Может сделаем ещё один раздел
сама "музыка" - направления, жарны, группы и исполнители.
Там будем обсуждать любимую мызуку.
Также внутри ветки
Рок
Джаз
Классика
Попса
Relaxation\расслабляющая музыка
электронная музыка
другие жанры
Внутри этих веток уже темы
Как думаете?
Готово.
Atomic писал(а):Поп и диско думаю не стоит, а вот альтернативу и рок слить это да.
Ixiolite писал(а):Кстати мы конечно юзеры наглеем и постоянно что то от вас требуем=)
Но ещё нельзя добавить смайликов со спиртным, типа на все.кз был смайл где чуваки кружками пива чокаются=))
Ixiolite писал(а):Можно также также добавить ветку в категорию носители - Blu-ray/DVD
С описание "концерты, клипы, мюзиклы, видео"
Zombie писал(а):Ixiolite писал(а):Можно также также добавить ветку в категорию носители - Blu-ray/DVD
С описание "концерты, клипы, мюзиклы, видео"
Сделаем, просто не успеваю всё, по работе загрузы. Но зато хостинг сегодня оплатил, так что форум живет.
igor_bolotov писал(а):Алексей, есть предложение, членов клуба выделить каким нибудь цветом.
Zombie писал(а):Спам боты уже в край задолбали. Теперь все новореги вновь будут проходить модерацию в размере одного сообщения.
Zombie писал(а):Спам боты уже в край задолбали. Теперь все новореги вновь будут проходить модерацию в размере одного сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1