Zombie писал(а):Какого Мерса предлагают?
Ixiolite писал(а):Хорошая машинка
vovan_k писал(а):Ixiolite писал(а):Хорошая машинка
Да, пока не сломалась. Пробег? 7G? На диагностику загони обязательно, только не в блюстар. Без диагностики не брать. Тем более у друга, если дружба дорога.
vovan_k писал(а):40 тысяч у 7 летней машины? Они там в Караганде курнули что ли? 100+, минимум.
Zombie писал(а):vovan_k писал(а):40 тысяч у 7 летней машины? Они там в Караганде курнули что ли? 100+, минимум.
Но у Паши пробег еще меньше при том же возрасте. Всяко бывает. Я вот тоже сейчас в основном только по выходным езжу, мне до работы 15 минут пешком, быстрее чем на машине и спокойнее. Игорь тоже сотню тысяч за год явно не наматывает.
Но соглашусь - надо всё проверять. И если хоть какой-то червячок сомнения - тогда на фиг. Я так выбираю. Одно дело когда хозяин реально не знает, совсем другое когда нагло врет. Это никакие не намеки, это просто совет присмотреться ко всему. Тем более современные машины несколько проблемные, особенно после трех лет, могут начать посасывать деньгу.
, ну а как электронные спидометры скручивают я насмторелся вдоволь, лучше сделать диагностику ведь себе же берешь. Мерс свежий ремонтировать не так уж дешево
,когда до первой замены масла доберемся прям не знаю 
,ага...год стоял на базаре у друзей перекупов,в итоге,когда клиентос появился,щиток приборов потух(то же болезнь их,оптитрон),там правда настоящий оптитрон не светодиодный,сейчас смешно,а тогда жестко было
!vovan_k писал(а):Поэтому и недорого. Хотя M113ый с 4.3 самый надежный и самый сбалансированный мотор, у меня был 2.8 M112, тоже самое что V8, только V6. Отличный мотор, один из лучших моторов. Только старый. Легенду M111ый мы вспоминать не будем. Хотя для ДВС с выпуском конца 1992 года по 2005 год рекорд, каких только вариаций не было одних только кузовов W124, W210, W211 прошел этот моторчик.
Но вернемся к Пашеной цешке. Паша, а что он такой хороший мерседес через колеса то продает? Эта машина, будь она такая хорошая ушла бы там же в салоне сразу. Причем не появившись в продаже. Да, сейчас стагнация, не до мерседесов, но всё же. Если она такая хорошая, надо брать, причем бегом бежать. Машин с таким пробегом и полностью обслуженных единицы. Но проверить её надо, не в Караганде только, там спецов нет. Астана.
igor_bolotov писал(а):не пугайте Пашу мерсами. с ними все ОК!!! ВОт у меня вообще не ломается![]()
![]()
!
Я тебя не отговариваю, эти машины просто так брать нельзя.igor_bolotov писал(а):не пугайте Пашу мерсами. с ними все ОК!!! ВОт у меня вообще не ломается![]()
![]()
!
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):не пугайте Пашу мерсами. с ними все ОК!!! ВОт у меня вообще не ломается![]()
![]()
!
Игорь, ты не сравнивай }{YN с дверной ручкой. В той цешке электроники больше чем в твоем офисе, там кан шин только несколько. На ней даже АКБ самому не сменить, там их кстати два. Второй, тот что маленький втроедороже основного, и на заказ
. Только взади блоков управления два. Второй выгорает при неправильной замене АКБ. Это жесть не машина. Да она умная, в меру надежная, качественно сделанная, там всё хорошо. Пока она не сломалась. Запчасти в случае замены ждать, в блюстаре замены нет, только к кулибиным. Результат 50\50. 7Gтроник отдельная песня, самопроизвольное переключение с N на R на светофорах, но эта неисправность характерна для Sки, на цешках вроде просто отказ, но хоть так.
Паша, диагностика в Астане, без вариантов. Иначе
![]()
![]()
Я тебя не отговариваю, эти машины просто так брать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1