md_8 писал(а):Добрый день, Алексей.
Мы созванивались по поводу покупки (я спрашивал есть ли альбом "Альянс 87").
1. Интересует проигрыватель в пределах 20, если можно модель, чтобы посмотреть, как он будет выглядеть.
2. Фрэнк Синатра, желательно 1966 — That’s Life или 1965 — September Of My Years.
3. Луи Армстронг и Элла Фицджеральд, 1957 - Ella And Louis Again или альбомы этих исполнителей по отдельности. 1957 - Louis Armstrong Meets Oscar Peterson или 1954-Louis Armstrong Plays W.C.Handy, 1949 - Heavenly Music.
Если этих альбомов нет в наличии, то можно список имеющихся?
Сроки - до пятницы, максимум субботы, оплата наличными.
Спасибо,
Дмитрий
Только на катушке этот альбом выходил. На рутрекере есть моя оцифровка данного магнитоальбома. Да и на диске не плохо звучит он.md_8 писал(а):Мы созванивались по поводу покупки (я спрашивал есть ли альбом "Альянс 87").

Atomic писал(а):МАСТЕР -МАСТЕР ЕХ 1000
можно отложить? ну либо снова через Игоря передать.

Atomic писал(а):Если вдруг будут пролетать винилки группы ТелевиЗор - дайте знать.
alex писал(а):Atomic писал(а):Если вдруг будут пролетать винилки группы ТелевиЗор - дайте знать.
ТелевиЗор-Мечта самоубийцы)-1991 примерно 2500
Телевизор.Шествие рыб примерно 2500
Телевизор / Дежавю 5000
Телевизор - дым туман -8000
Только на заказ ,в наличии нет
ok!!
Ничего себе цены на ТелевиЗор. Но в общем-то буду иметь в виду. Как леваки будут - буду заказывать. Дежавю есть уже, вышел чуть дороже правда. Дым-туман интересно чего такой дорогой. Издательство Мелодия?alex писал(а):ТелевиЗор-Мечта самоубийцы)-1991 примерно 2500
Телевизор.Шествие рыб примерно 2500
Телевизор / Дежавю 5000
Телевизор - дым туман -8000
Только на заказ ,в наличии нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1