VW Golf 5 Variant

Re: VW Golf 5 Variant

Сообщение Ixiolite » 26 июн 2014, 15:12

Дядя Нортон писал(а):
Zombie писал(а):
Ixiolite писал(а):Также предлагают ключами на этот ML
http://kolesa.kz/a/show/15878904

Но Что то мне совсем не хочется

99 год. x_x
Это ж последним хозяином станешь. :) Или ждать еще лет 50 пока она антиквариатом станет. =))

Вы меня простите, но американское дерьмо даже с мерсовским шильдиком антиквариатом не станет. Я такое продал лет 6 назад за 19000 и доволен как слон. В нем неработало все. И нельзя сказать что не следил...

А как вы определили что амриканец?
Какие то разницы есть в американских и еврогейский мерсах?

Да тоже думаю, 99года ML, сыпаться будет мама не горюй
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 26 июн 2014, 17:51

Европеец это. Даже на приборку смотреть не надо, американцы все с климатом, этот просто с кондеем, комплектация FULL BARABAN :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Atomic » 26 июн 2014, 17:57

А субару наоборот Американца с климатом почти не достать, ток Япошки и иногда Европейцы. =)
Алексей
rtr: Ростов МК-105с-1 (Teac), Ростов МК-112с (710)
mc: Technics rs-641, lp: Technics sl-1500 + Ortofon FF15 xe II, pc: Creative X-Fi
Atomic
Модератор

Сообщение vovan_k » 26 июн 2014, 18:23

Забей Паша, шлак всё, хорошую машину вряд ли предложат, человек знающий что его машина в нормальном состоянии и вложений не требует, менять не будет, ибо он знает что отдает, но плохо знает то что получает, б/у всегда кот в мешке, всегда. Обмен обычно шрот.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Дядя Нортон » 26 июн 2014, 18:31

Ixiolite писал(а):А как вы определили что амриканец?
Какие то разницы есть в американских и еврогейский мерсах?

Да тоже думаю, 99года ML, сыпаться будет мама не горюй

По запаху определил. Я не написал, для какого рынка оно сделано. Там хоть иероглифами пусть будет написано все. Самое плохое в данном авто это то, что он создан (придуман) для американского рынка (удешевили все, нужное и ненужное, ненужного больше!) и непосредственно в Америке (все авто сделаны в Америке и в Мексике, для Европы они собирались в Австрии, запчасти все равно из Америки). Ну а с середины 98го года все машины с этим кузовом производились только в США.
простейший способ убрать дребезг - это включить триггер имени Шмитта. Я научился это делать даже тут
Дядя Нортон

Сообщение vovan_k » 27 июн 2014, 00:10

W163 нормальный рамный джип, про дешевые материалы, ну х.з. как там в Америке, а вот Европейские версии были в очень хорошей комплектации и с правильными моторами. Была версия от Брабуса 7.3, да и версия от AMG 5.5 были не плохи. Хотя и 3.5 едет нормально, 4.3 конечно получше. Отделка салона зависит от первого покупателя и от года выпуска. Последние, Лимитед которые, полные комплектации все, ибо уже пошел W164, ну и эти были напичканы, потому как технически разные совсем, детали не взаимозаменяемы совершенно. Их легко отличить, у них капоты с горкой, как у 5.5, ну и там пороги, и т.п. Первые ML для Европы были вообще 2.3 объемом, с древним но надежным M111, у одной моей знакомой такой был, капец, грелся и не ехал вообще.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 15 июл 2014, 10:55

Веселуха продолжается, обмен обмен - На все только ключами=))

Рокстара любимка=))
http://kolesa.kz/a/show/17107181

Жып
http://kolesa.kz/a/show/17006972

А вот это смешно=)) Тоже ключами - Целый бизнесс йомае=))
http://kolesa.kz/a/show/16531264

Обмен не рассматриваю, просто захожу поржать=)
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение Zombie » 15 июл 2014, 11:49

Audi 2002 года ключами? Классно кто-то зажигает. :)
А жып вполне адекватный, ИМХО, обмен. Только для этого надо быть любителем дизеля и любителем митсубисей. :) Я бы не взял за оба этих фактора.
Zombie
Администратор

Сообщение vovan_k » 15 июл 2014, 12:55

Дизель выкинь из головы, прямовпрысковый тем более. Салярка у нас не та. В KZ только бензин, к сожалению.
Ауди писал уже, её можно сменять "ключ на ключ" в случае если этот ключ на 19-22, только так. :lol:
Лимузин, ну х.з. конечно. В каком он там состоянии не понятно. Надо быть в теме этого бизнеса что бы вот так брать и менять. Налог опять же на 4,6.

Машина у тебя Паша не специфичная для KZ, просто надо запастись терпением, и ждать. Возможно периферия в виде областей захочет, там возможно, те что ближе к РФ. Но они сами с РФ в основном таскают, да и там рынок больше, со всеми вытекающими. Ждать надо короче. :(
Попробуй сменить тактику, дай ещё одно объявление, на жену. Без фото, чуть дешевле. Пусть тоже побарыжит. Только пусть она отвечает на звонки. Девушки с девушками обычно быстрее общий язык находят. Ну или продаван нужен, типо этого. =)) =)) =))
https://www.youtube.com/watch?v=t7yo2OJhBfA
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 15 июл 2014, 13:29

vovan_k писал(а):Дизель выкинь из головы, прямовпрысковый тем более. Салярка у нас не та. В KZ только бензин, к сожалению.

Имею аналогичное мнение. Дизель здесь хорош для трактора или БМП, но не для машины.
Ауди писал уже, её можно сменять "ключ на ключ" в случае если этот ключ на 19-22, только так. :lol:

Ага, а судя по количеству ошибок в объяве, представляю какое там идеальное состояние. :)
Налог опять же на 4,6.

Они пишут, что налог копеечный. Как такое может быть?
Zombie
Администратор

Сообщение кокшаров » 15 июл 2014, 13:55

Смотря какой дизель,1 KZ весьма хорош(ездил,понравилось),а лимузины ставят на учет как автобусы,вот и все ведь это не роскошь,а средство ведения бизнеса
Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем.
кокшаров

Сообщение кокшаров » 15 июл 2014, 13:57

Zombie писал(а):Audi 2002 года ключами? Классно кто-то зажигает. :)
А жып вполне адекватный, ИМХО, обмен. Только для этого надо быть любителем дизеля и любителем митсубисей. :) Я бы не взял за оба этих фактора.

опять на Мицу батон крошат =)) ,чем не угодил то?езжу на них уже давно,все супер :-bd
кокшаров

Сообщение vovan_k » 15 июл 2014, 14:07

Ну да, наверно как коммерческий транспорт ставят. Там правда другой регламент ТО. Так же как в свое время ставили огромные джипы. 1kz да, хороший, был. Лет 10 - 15 назад даже новым. :lol: Не, дЫзель в Европе, вот там, лично я например, только на дизеле ездил. :-bd У нас же, ну его нах.
По поводу ММС, у всех марок есть удачные и неудачные модели. Тот же "вечный" галант 89 года, они до сих пор ездят. :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение кокшаров » 15 июл 2014, 14:16

Одна только Делика что стоит :D
кокшаров

Сообщение Zombie » 15 июл 2014, 14:38

кокшаров писал(а):опять на Мицу батон крошат =)) ,чем не угодил то?езжу на них уже давно,все супер :-bd

На дизеле?
А не угодил ломучестью. Про новые, конечно, речи нет. Но здесь и предлагают не новую, а 12-летнюю. ;)
Zombie
Администратор

Сообщение кокшаров » 15 июл 2014, 15:55

Zombie писал(а):
кокшаров писал(а):опять на Мицу батон крошат =)) ,чем не угодил то?езжу на них уже давно,все супер :-bd

На дизеле?
А не угодил ломучестью. Про новые, конечно, речи нет. Но здесь и предлагают не новую, а 12-летнюю. ;)

На "ведре" моем,Делика квадрат :D движок просто неубиваемый,легендарный 56 мотор,на Каменское плато тонны груза перевез,про ломучесть это сильно!
кокшаров

Сообщение Ixiolite » 15 июл 2014, 16:02

Насколько я помню ММС заслужили прилагательное "ломучие, капризные шоппестц"

Из-за Галантов и всяких диамантов и прочего что использовало супер технологиченый двигатель с системами GDI

У нас в семье тоже паджерик есть,
Изображение

Если не ошибаюсь все тот же двигатель что и 20 лет назад.

3 литра - Двигатель, может и тяговитый - но динамики совсем нет.
Ездит примерно как прадо 2.7 - Еле передвигается короче.

Зато отличный проходимец, экспуатационные отличные, не капризничает, крепкий, приятный салон(но без эпитетов), удобный практичный.
Ходовка качается, больше 150 - ехать точно не стоит, на скорости сильные крены - Перевернуть на 130-140 как нефиг делать думаю.

120 его крейсерская, к бензе не прихотлив, кузов крепкий.
Ixiolite

Сообщение кокшаров » 15 июл 2014, 16:10

Он же и 3.8 есть,там динамика на высоте,а у меня на Аутлендере новая их "трешка",235 сил в стоке(у араба),очень резвый двиг
кокшаров

Сообщение Zombie » 15 июл 2014, 16:12

кокшаров писал(а): движок просто неубиваемый,легендарный 56 мотор

Имею другое мнение насчет этого мотора. :) И не только я.
Zombie
Администратор

Сообщение Zombie » 15 июл 2014, 16:14

Ixiolite писал(а):Ходовка качается, больше 150 - ехать точно не стоит, на скорости сильные крены - Перевернуть на 130-140 как нефиг делать думаю.

120 его крейсерская, к бензе не прихотлив, кузов крепкий.

Я думаю, что это можно отнести почти ко всем внедорожникам. ;)
Zombie
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Продам