Какой винил вы хотели купить

Re: Какой винил вы хотели купить

Сообщение Atomic » 01 апр 2014, 09:09

Отправили с Германии?

Доставка написана на ДХЛ или на Ваш адрес? Просто в Германии, на сколько я знаю, обычная почта принадлежит ДХЛу. Мне вертушку с Германии слали тоже ДХЛом, но посылка пришла на мою почту, забирал сам, то есть посылка была обычная.
Алексей
rtr: Ростов МК-105с-1 (Teac), Ростов МК-112с (710)
mc: Technics rs-641, lp: Technics sl-1500 + Ortofon FF15 xe II, pc: Creative X-Fi
Atomic
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 01 апр 2014, 09:46

Atomic писал(а):Отправили с Германии?

Доставка написана на ДХЛ или на Ваш адрес? Просто в Германии, на сколько я знаю, обычная почта принадлежит ДХЛу. Мне вертушку с Германии слали тоже ДХЛом, но посылка пришла на мою почту, забирал сам, то есть посылка была обычная.

Все верно, прийдет на обычную почту, немцы не будут парится с такой отправкой как настоящий DHL :D
первым делом, первым делом - Сонилёты!.. ну а девушки, а девушки потом...
igor_bolotov

Сообщение Zombie » 01 апр 2014, 10:36

Да, с Германии. Еще и безтрекового номера. И содрали 7.50 евро за доставку. Уверен, что накрутили и реально стоит дешевле, но фиг с ними.
Zombie
Администратор

Сообщение vovan_k » 01 апр 2014, 11:18

Без трака это как письмо. Заказывал как то лекарство, тоже так пришло, без трака. Таскать есть смысл по 3-5 пластинок. Стоимость доставки одинакова. Получается стоимость диска минимальна, дешевле самого дешёвого меломана.

Пластинки на почте, сегодня заберу надеюсь.
Вложения
Пластинки.jpg
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 01 апр 2014, 11:23

vovan_k писал(а):Таскать есть смысл по 3-5 пластинок. Стоимость доставки одинакова. Получается стоимость диска минимальна, дешевле самого дешёвого меломана.

Да это я в курсе. :) Я вообще 9 пластинок собирался купить у этого продавца, но мне рубанули вечером инет и 9 лотов превратились в 1, меня тупо перебили, причем на копейки. А T.Rex наверное никто не слушает, во всяком случае всего один за него бился, но после 3 с чем-то евро соскочил. Вот его и выиграл.
Zombie
Администратор

Сообщение Дядя Нортон » 01 апр 2014, 12:01

Zombie писал(а):
Atomic писал(а):Раньше ДХЛ у нас ив Раше со всех получений снимали толи 1000 толи 2000тг, при том говоря мол что-то там решали на таможне, но когда возникали реальные проблемы - говорили решайте сами.

Вот именно об этом я и говорил, брали 2 килотенге чисто за бумажки, которые даже не требовались по закону. И причем требовали ехать к ним. Афигенная экспресс почта за такой бабос. И речь именно о ДХЛ, нормальные почты такой фигней никогда не страдали. Если бы отправили обычной почтой, я бы и не парился даже. И, кстати, заплатил бы меньше. Но продавец не писал, что отправвляет ДХЛом.

по-моему ДХЛ в Германии это обычная почта.
простейший способ убрать дребезг - это включить триггер имени Шмитта. Я научился это делать даже тут
Дядя Нортон

Сообщение Zombie » 01 апр 2014, 17:21

Давно хотел спросить, да всё забывал - имеет смысл брать синглы и макси? Их вроде довольно дешево торгуют и качество должно быть обалденным, но всего 2 песни на сингле и одна на макси, хотя он и 12-дюймовый.
Zombie
Администратор

Сообщение Atomic » 01 апр 2014, 17:23

почему бы и нет, особенно если сорокопятки. =)
Алексей
mc: Technics rs-641, lp: Technics sl-1500 + Ortofon FF15 xe II, pc: Creative X-Fi
Atomic
Модератор

Сообщение Zombie » 01 апр 2014, 17:26

Atomic писал(а):почему бы и нет, особенно если сорокопятки. =)

Они все сорокопятки. На макси обычно одна песня в трех вариантах - на первой стороне дэнс или лонг версия, на второй обычная и радио версия. Продолжительность звучания стороны минут 5-7. Даже странно как-то, скорость даже не в два раз больше, а продолжительность звучания меньше почти в 4 раза по сравнению с LP.
Zombie
Администратор

Сообщение Atomic » 01 апр 2014, 17:29

просто ход резака чуть быстрее делают и всё, зато стенки меж канавок толще. =)
Алексей
Atomic
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 01 апр 2014, 17:56

качество у них улет просто, но для меня в лом через песню бегать переворачивать :D , есть меломаны которые кроме 45 ничего больше не воспринимают
igor_bolotov

Сообщение Zombie » 01 апр 2014, 18:00

Значит надо взять на пробу. Просто Bad Boys Blue на сингле можно и за 5 евро купить и дешевле, если повезет, а на LP меньше чем с двадцаткой и не подходи даже, а средняя цена около полтинника.
Zombie
Администратор

Сообщение vovan_k » 01 апр 2014, 19:48

Игорь, как Яни? Ты не слуханул? :)
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 01 апр 2014, 20:03

vovan_k писал(а):Игорь, как Яни? Ты не слуханул? :)

Володя еще раз спасибо, Все послушал, только вот замарашки они каких свет не видел, ну короче как с Москвы винилки прийдут будет большой виниловый банно-прачечный день!
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 01 апр 2014, 20:09

Ну ты скажи когда, я тоже поучаствую. :)
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 01 апр 2014, 20:18

vovan_k писал(а):Ну ты скажи когда, я тоже поучаствую. :)

ок договорились
igor_bolotov

Сообщение Дядя Нортон » 02 апр 2014, 11:05

Zombie писал(а):Значит надо взять на пробу. Просто Bad Boys Blue на сингле можно и за 5 евро купить и дешевле, если повезет, а на LP меньше чем с двадцаткой и не подходи даже, а средняя цена около полтинника.

кто-то торговал синглом ротару на немецком языке, писанным в Германии в 80-х или даже в 70-х годах. На рутрекере есть с него флак. Можешь оценить. Мне понравилось и качество и никогда не думал, что такое ваще было

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3215671 - вот.

Треклист:
1 “Deine Zärtlichkeit”
2 “Nachts, wenn die Nebel ziehen”

Доп. информация: Deine Zärtlichkeit — сингл, записанный Софией Ротару в 1978 году в Мюнхене, Германия на фирме Ариола (Sony BMG Music Entertainment). После записи этого диска и предложений сделанных западногерманской фирмой грамзаписи, Госконцерт запретил Софии Ротару выезд зарубеж в течение семи лет.

“Deine Zärtlichkeit” написана и спета в середине 70х Стиви Би из группы O.R.S. на английском. В конце 70х была переложена под руководством продюсера Энтони Монн и М. Кунце для исполнения С. Ротару, но уже с немецким текстом.

“Nachts, wenn die Nebel ziehen” на эту композицию, продюсера Э. Монн и М. Кунце видимо вдохновило одно из самых популярных и романтических произведений греческого композитора Вангелиса /Vangelis/ композиция «Морская девочка» – La Petite Fille De La Mer, сочинённая к фильму L’Apocalypse Des Animaux французского кинорежиссёра Фредерика Россифа (Frederic Rossif), которая и сегодня остаётся непременным атрибутом сборников типа Romantic
Collection.
простейший способ убрать дребезг - это включить триггер имени Шмитта. Я научился это делать даже тут
Дядя Нортон

Сообщение igor_bolotov » 02 апр 2014, 12:08

igor_bolotov писал(а):во купил наконец то себе Пинк Флойд Обратную сторону на Пикчере виниле
Изображение
должна прийти скоро!!!

Вот пластиночка пришла! Жизнь налаживается.

Joe Cocker - Have A Little Faith (LP)
Media: Good Plus (G+) / Sleeve: Very Good (VG) 7,99 € EUR
Yanni (2) - Tα Καλύτερά Του (2xLP, Comp)
Media: Very Good (VG) / Sleeve: Very Good (VG) 4,99 € EUR
Yello - Zebra (LP, Album)
Media: Very Good (VG) / Sleeve: Near Mint (NM or M-) 39,99 € EUR

Subtotal €52.97 EUR
Shipping €16.00 EUR
Total €68.97 EUR

Вот это вчера пришло!
igor_bolotov

Сообщение Zombie » 02 апр 2014, 12:22

Дядя Нортон писал(а):кто-то торговал синглом ротару на немецком языке, писанным в Германии в 80-х или даже в 70-х годах. На рутрекере есть с него флак. Можешь оценить.

Я дико извиняюсь, но Ротару я не готов слушать даже на Олбанском, даже в живую. :D
Zombie
Администратор

Сообщение Дядя Нортон » 02 апр 2014, 14:11

Zombie писал(а):
Дядя Нортон писал(а):кто-то торговал синглом ротару на немецком языке, писанным в Германии в 80-х или даже в 70-х годах. На рутрекере есть с него флак. Можешь оценить.

Я дико извиняюсь, но Ротару я не готов слушать даже на Олбанском, даже в живую. :D

это твои личные проблемы. Я слушаю, и даже некоторое нравится. Оставлю кое-что в коллекции
Дядя Нортон

Пред.След.

Вернуться в Винил