Atomic писал(а):Отправили с Германии?
Доставка написана на ДХЛ или на Ваш адрес? Просто в Германии, на сколько я знаю, обычная почта принадлежит ДХЛу. Мне вертушку с Германии слали тоже ДХЛом, но посылка пришла на мою почту, забирал сам, то есть посылка была обычная.
vovan_k писал(а):Таскать есть смысл по 3-5 пластинок. Стоимость доставки одинакова. Получается стоимость диска минимальна, дешевле самого дешёвого меломана.
Zombie писал(а):Atomic писал(а):Раньше ДХЛ у нас ив Раше со всех получений снимали толи 1000 толи 2000тг, при том говоря мол что-то там решали на таможне, но когда возникали реальные проблемы - говорили решайте сами.
Вот именно об этом я и говорил, брали 2 килотенге чисто за бумажки, которые даже не требовались по закону. И причем требовали ехать к ним. Афигенная экспресс почта за такой бабос. И речь именно о ДХЛ, нормальные почты такой фигней никогда не страдали. Если бы отправили обычной почтой, я бы и не парился даже. И, кстати, заплатил бы меньше. Но продавец не писал, что отправвляет ДХЛом.
Atomic писал(а):почему бы и нет, особенно если сорокопятки. =)
vovan_k писал(а):Игорь, как Яни? Ты не слуханул?
vovan_k писал(а):Ну ты скажи когда, я тоже поучаствую.
Zombie писал(а):Значит надо взять на пробу. Просто Bad Boys Blue на сингле можно и за 5 евро купить и дешевле, если повезет, а на LP меньше чем с двадцаткой и не подходи даже, а средняя цена около полтинника.
igor_bolotov писал(а):во купил наконец то себе Пинк Флойд Обратную сторону на Пикчере виниле
должна прийти скоро!!!
Joe Cocker - Have A Little Faith (LP)
Media: Good Plus (G+) / Sleeve: Very Good (VG) 7,99 € EUR
Yanni (2) - Tα Καλύτερά Του (2xLP, Comp)
Media: Very Good (VG) / Sleeve: Very Good (VG) 4,99 € EUR
Yello - Zebra (LP, Album)
Media: Very Good (VG) / Sleeve: Near Mint (NM or M-) 39,99 € EUR
Subtotal €52.97 EUR
Shipping €16.00 EUR
Total €68.97 EUR
Дядя Нортон писал(а):кто-то торговал синглом ротару на немецком языке, писанным в Германии в 80-х или даже в 70-х годах. На рутрекере есть с него флак. Можешь оценить.
Zombie писал(а):Дядя Нортон писал(а):кто-то торговал синглом ротару на немецком языке, писанным в Германии в 80-х или даже в 70-х годах. На рутрекере есть с него флак. Можешь оценить.
Я дико извиняюсь, но Ротару я не готов слушать даже на Олбанском, даже в живую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1