vlad-fad писал(а):vovan_k писал(а):Сомневаюсь.....

У всех кого знаю обычные DATы, вроде 1000ых, 77ых и 2000х Sony, ну и Pioneer всякие и Denon. Да и смысл в нем какой? Писать? Просто как транспорт?
А почему бы и нет? Скорость записи у стримера можно увеличить х2-х4, а это сэкономленное время.
Вот к примеру. А как транспорт - стример не убиваемый! Вот я и решил попробовать, приобрел всё, кроме программ, не получается купить..., или выпросить у кого-нибудь.
Не, видео эпичное конечно, это же надо додуматься с CD на DAT катать, у него доступ к списанным стримерам?

А CD плеер купить не может

Зачем это всё?

программы к стримерам есть на работе, только там стримеры по объемней, кассеты другие. Могут и не попасть под ту соню.
Ну пусть механика не убиваемая, а ЦАП кто? Карточка в компе?
Как Игорь писал выше, ну вот есть у меня пластинки, хочу сохранить в нормальном состоянии да и не всегда есть возможность пластинки слушать. Поставил картридж, и мотает он себе несколько часов. И качество хорошее. CD я или так слушаю, или в iPod загнал. Не, ну вот любят иностранцы "штаны через голову одевать" и преподносить это как нечто очень крутое. Честно, не понял вообще профит в чем? Не, ну серьезно. Хреновин, сующих цифру во все дыры куда только можно сейчас не то что много,

их столько много что просто пипец. Дисковое? Пара тройка террабайт вообще не вопрос. На полках столько лежит под домашние аудио\видео.
Кто нибудь может внятно объяснить затею писать с CD на DAT