Для этого устанавливают в DAT деку устройство Copy Bit Killer, вот к примеру мой вариантromvallat писал(а):Друзья,ответе пожалуйста,DAT-деки по цифре пишут ? Или у них какая-то защита стоит от копирования по цифре ?
P.S. совсем запутался...
vlad-fad писал(а):вот к примеру мой вариант
Zombie писал(а):Тут немного упала активность. Наши провайдеры блочат доступ к форуму. А проксями видимо народ не очень привык пользоваться.
Но я передам Игорю чтобы он прочитал и ответил.
Zombie писал(а):vlad-fad писал(а):вот к примеру мой вариант
Добро пожаловать на наш форум!
Ваше сообщение одобрено и теперь все последующие будут появляться сразу, без модерации.
Если транспорт не убит и цена не кусачая, то можно рассмотреть предложение, хотя 77 интересней, но и дороже.Lima писал(а)::D Ув. форумчане ! Подскажите стоит ли покупать DAT магнитофон SONY DTC ZA 5 ES ?
хотел было 77 но тут предлагают 5 ...
Заранее благодарен все ответившим !
vlad-fad писал(а):Если транспорт не убит и цена не кусачая, то можно рассмотреть предложение, хотя 77 интересней, но и дороже.Lima писал(а)::D Ув. форумчане ! Подскажите стоит ли покупать DAT магнитофон SONY DTC ZA 5 ES ?
хотел было 77 но тут предлагают 5 ...
Заранее благодарен все ответившим !
vlad-fad писал(а):На сколько мне изменяет память SONY DTC ZA 5 ES один из последних Hi-End бытовых (не проф.) магнитофонов, выпущенный Sony. В нем уже используется SBM (Super Bit Mapping), очень даже неплохо звучащий.
Среди моих подопечных есть ZE700 (последний из могикан, после этой серии прекращен выпуск DAT у Sony), покупал новый в буржуйском магазине, так вот на нем постоянно включен SBM, даже не думаю выключать.igor_bolotov писал(а):у меня в 2000 тоже стоит SBM , использую с удовольствием.
А почему бы и нет? Скорость записи у стримера можно увеличить х2-х4, а это сэкономленное время. Вот к примеру. А как транспорт - стример не убиваемый! Вот я и решил попробовать, приобрел всё, кроме программ, не получается купить..., или выпросить у кого-нибудь.vovan_k писал(а):Сомневаюсь.....У всех кого знаю обычные DATы, вроде 1000ых, 77ых и 2000х Sony, ну и Pioneer всякие и Denon. Да и смысл в нем какой? Писать? Просто как транспорт?
vlad-fad писал(а):А почему бы и нет? Скорость записи у стримера можно увеличить х2-х4, а это сэкономленное время. Вот к примеру. А как транспорт - стример не убиваемый! Вот я и решил попробовать, приобрел всё, кроме программ, не получается купить..., или выпросить у кого-нибудь.vovan_k писал(а):Сомневаюсь.....У всех кого знаю обычные DATы, вроде 1000ых, 77ых и 2000х Sony, ну и Pioneer всякие и Denon. Да и смысл в нем какой? Писать? Просто как транспорт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1