Позавчера вернулся домой, а дочка во время уборки нашла диапроектор и диафильмы. Установила и смотрела, причем с реальным интересом. А нам это в свое время заменяло видеотехнику.
igor_bolotov писал(а):а мне нравятся старинные предметы интерьера, часы, барометры, телефоны, мебель.
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):а мне нравятся старинные предметы интерьера, часы, барометры, телефоны, мебель.
Я сегодня выкинул тумбочку и только потом жена сказала, что она оказывается была немецкая и антикварная. Тумбочка на помойке и 5 минут не простояла. А знал бы, наверное рука бы не поднялась выкинуть. Но требовала серьезной реставрации.
Если кто подумает, что на дрова забрали - опровергну, выкидывал старую кухонную мебель, забрала на следующие судки помойная машина, никому нафиг не надо было, хотя дров там получилось бы поболее.

igor_bolotov писал(а):ну вот все пропало, я бы забрал если интересная, а реставрация дело не сложное
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):ну вот все пропало, я бы забрал если интересная, а реставрация дело не сложное
Я и сам узнал сильно после того как ей ноги приделали.

Zombie писал(а):Круть!

vovan_k писал(а):Уууууу..... Ну всё, видеовинил отдыхает. Чистая механика, круто. А где на него "записи" или как тaм их звать брать? Тоже у Эдисона?

vovan_k писал(а):Ну и суровый мужик на фото. Серьёзный такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1