vovan_k писал(а):я плакал![]()
![]()

у меня 318 была беленькаяigor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):я плакал![]()
![]()
![]()

igor_bolotov писал(а):![]()
у меня 318 была беленькая
igor_bolotov писал(а):у меня 318 была беленькая
vovan_k писал(а):аналогично, только E30 M3, 200 кабыл, на ручке. Зимой ездить не получалось, хоть цепи одевай.Продал быстро это безумие.
Zombie писал(а):vovan_k писал(а):аналогично, только E30 M3, 200 кабыл, на ручке. Зимой ездить не получалось, хоть цепи одевай.Продал быстро это безумие.
Фотки сохранились? Редкий и достойный зверь. Мало их тут было.
Zombie писал(а):vovan_k писал(а):аналогично, только E30 M3, 200 кабыл, на ручке. Зимой ездить не получалось, хоть цепи одевай.Продал быстро это безумие.
Фотки сохранились? Редкий и достойный зверь. Мало их тут было.
Но летом.vovan_k писал(а):Тебе Паша что бы боком валить надо было AMG версию брать, и не первым пакетом, или вторым. А с третьим. А стандартные не, оно не будет так. На Мерсе ESP не отключается полностью. Это наверно правильно.
vovan_k писал(а):Да нет конечно, это было в эпоху не цифрового фото, 97-98 год.
vovan_k писал(а):Тебе Паша что бы боком валить надо было AMG версию брать, и не первым пакетом, или вторым. А с третьим. А стандартные не, оно не будет так. На Мерсе ESP не отключается полностью. Это наверно правильно.

Zombie писал(а):Забавно, я тогда как раз свой первый цифровой фотик купил.
vovan_k писал(а):Ну вот видишь, а я первую БМВ.
Вот у меня у товарища по работе с 95-99 год была действительно уникальная БМВ 400 коней, лагуна с R6 и турбиной. Вот она тогда да, было что то из фантастики. Не поверишь, с 3-4 переключаешь, а резина все горит и горит.
vovan_k писал(а):Не Паша, 63ий уже трактор, бери 65ый, две турбины, 12горшков, пестня. SL65 например, ууууууххххх........ Или S65 //AMG

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1