Ixiolite писал(а):Скользко хуже чем гололед - вроде тепло, и льда нет, мелкий дождь.
Если на шипах, то это всегда так. На льду и снегу шипы
, дождь
Это нормально.Ixiolite писал(а):Скользко хуже чем гололед - вроде тепло, и льда нет, мелкий дождь.
, дождь
Это нормально.vovan_k писал(а):Ixiolite писал(а):Скользко хуже чем гололед - вроде тепло, и льда нет, мелкий дождь.
Если на шипах, то это всегда так. На льду и снегу шипы, дождь
Это нормально.
27-летний Калеб Уитби едва не стал жертвой непогоды. Он пытался уйти от столкновения с фурой на своем пикапе Chevrolet, но маневр не удался, в результате чего легковушка оказалась смятой между двумя грузовиками. Несмотря на масштаб аварии, водитель отделался царапинами - разорванный кузов машины сработал как защита.

vovan_k писал(а):Конечно, я пару кварталов до дома с Гоголя до Макатаева ехал минут 30. Учитывая что от Альфараби - Шашкина до Гоголя - Кунаева ехал минут 15.
Никаких модификаций, стандартный гроб от Вольво, V70 кличат его, он же в прошлом 850. Авто очень крепкое и безопасное, но тут дело в другом, били его здесь в основном усилинными частями, то есть более жёсткими частями кузова. вот и всё. Большая часть авто того времени в таких же ударах остались так же целы. И таки да, крыши у них крепкие, на XC90 Вольво гарантировали, что при перевороте крыша не прогнётся в салон. ТопГир таки проверили, и доказали, что это так.Ixiolite писал(а):ШТА???????!!!!!!!!!!
НИФИГАСЕ, его делали из того же метала что и кольцо всевластия в LoTR?
Что неестественно, думаю были очень серьезные модификации

Никаких модификаций, стандартный гроб от Вольво, V70 кличат его, он же в прошлом 850. Авто очень крепкое и безопасное, но тут дело в другом, били его здесь в основном усилинными частями, то есть более жёсткими частями кузова. вот и всё. Большая часть авто того времени в таких же ударах остались так же целы.
Atomic писал(а):Во-первых, скорость действительно выше, а во-вторых, посмотри, в какой машине было реальней выжить? В БМВ тебя убило бы двигателем сразу, а в вольве вполне вероятно, что просто зажало бы металлом и всё. Ибо двигатель в вольве при ударах падает под машину.
Не знаю как сейчас, но в 90х это были понты только Вольво. Они всегда на тему безопасности были сдвинуты. Сейчас даже есть подушки для пешеходов. О_оvovan_k писал(а):А моторы у всех вниз уходят, и на мерсах и на бмв, и даже! о ужос, на ДжилиКуКу.
vovan_k писал(а):на W124 так же, его с 85 выпускали. На европейцах практически на всех, с какого то года, ланжероны надпилены.Защита от лобового. Но ногу зажимает левую при ударе один фиг, даже на W210 не решили это. На W211 уже перестали вроде, за счет изменения эргономики салона.
Потом пересмотрели вроде дактрину безопасности, боковой удар более страшнее, пешеходы, водитель теперь мало кого интересует. Пассажиры да пешеходы в основном. Водитель по умолчанию, вместе с авто, в утиль.....
vovan_k писал(а):Ну современным авто осталось только катапультирование внедрить.Не знаю даже сколько у моей подушек
Зато мячом дети влепили в угол, и замялось чутка.
Это при толщине металла 0,6, а у корейцев толщина 0,3
Чего там то ожидать? Пробоину по всему борту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1