vovan_k писал(а):Да....я вроде подзатянул с оплатой, давай, огласи сколько надо с меня.
vovan_k писал(а):Вообще это печально конечно. Огласи список должников, пусть или платят, или..... Твоя тревога тоже понятна, не можешь же ты всё сам.
vovan_k писал(а):Господа, давайте оплачивайте, если не можете сами приехать, я подъеду сам.
alex писал(а):vovan_k писал(а):Господа, давайте оплачивайте, если не можете сами приехать, я подъеду сам.
Я вооще не в курсе .
Игорь ,сколько виделись ,ты ни словом ,,,,
Видать вы договаривались ,когда то , не большим составом .
Приедешь , нужно будет поговорить о "взносах"
igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Вообще это печально конечно. Огласи список должников, пусть или платят, или..... Твоя тревога тоже понятна, не можешь же ты всё сам.
да все прекрасно знают, кто должен

igor_bolotov писал(а):да я просил мне доступ сделать к взносам, у Алексея со временем трудно. Да если все будут платить вовремя то и так прорвемся, не до хорошего, хотя я бы мог больше уделять время Клубу. Да кстати Паша красавчик, самый ответственной по взносам, за что спасибо большое. Ведь это хорошее человеческое качество быть ответственным за принятое решение.
vovan_k писал(а):Паша, все эти Киви, и т.п. отслеживаются на раз два, не хватало нам еще по налоговой залететь. Ты пойми одно, любое пополнение = доход. Потом доказывать что ты не верблюд, это такой гемор. Я вот как ЧП могу сказать, один раз стоит оступиться, штраф! А там штрфы, пени, неустойки. Ну их. Проще принес в руке, отдал. И всё. Не доросли мы ещё до таких финансовых обязательств как в развитых странах.
vovan_k писал(а):Паша, все эти Киви, и т.п. отслеживаются на раз два, не хватало нам еще по налоговой залететь. Ты пойми одно, любое пополнение = доход. Потом доказывать что ты не верблюд, это такой гемор. Я вот как ЧП могу сказать, один раз стоит оступиться, штраф! А там штрфы, пени, неустойки. Ну их. Проще принес в руке, отдал. И всё. Не доросли мы ещё до таких финансовых обязательств как в развитых странах.
igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Паша, все эти Киви, и т.п. отслеживаются на раз два, не хватало нам еще по налоговой залететь. Ты пойми одно, любое пополнение = доход. Потом доказывать что ты не верблюд, это такой гемор. Я вот как ЧП могу сказать, один раз стоит оступиться, штраф! А там штрфы, пени, неустойки. Ну их. Проще принес в руке, отдал. И всё. Не доросли мы ещё до таких финансовых обязательств как в развитых странах.
это точно, тем более у нас в Уставе прописано, что мы не коммерческая организация!!!!!!! Да ещё вопрос а открыть мне доступ к теме взносы наши уважаемые Супермодераторы могут или только Админа просить.
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Паша, все эти Киви, и т.п. отслеживаются на раз два, не хватало нам еще по налоговой залететь. Ты пойми одно, любое пополнение = доход. Потом доказывать что ты не верблюд, это такой гемор. Я вот как ЧП могу сказать, один раз стоит оступиться, штраф! А там штрфы, пени, неустойки. Ну их. Проще принес в руке, отдал. И всё. Не доросли мы ещё до таких финансовых обязательств как в развитых странах.
это точно, тем более у нас в Уставе прописано, что мы не коммерческая организация!!!!!!! Да ещё вопрос а открыть мне доступ к теме взносы наши уважаемые Супермодераторы могут или только Админа просить.
Вроде у них есть все эти права с темами.
Я никому ничего не раздаю. Модерировать только то что есть. vovan_k писал(а):Какие права.....Я никому ничего не раздаю. Модерировать только то что есть.
Вы чё блин....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1