Ixiolite писал(а):Это только у самой пустой версии передний, у елеганса и престижа полный.
Хотя в принципе чисто городской автомобильчик, и переднего хватит
да там полный привод то полным называть стыдно. Вискомуфта обычная, толку от неё мало.Ixiolite писал(а):У американцев все странно
Вообще по идее 2.7 все кроме самой пустой полноприводные.
Вообще венза интересная машинка, вместительная очень.
Atomic писал(а):да там полный привод то полным называть стыдно. Вискомуфта обычная, толку от неё мало.Ixiolite писал(а):У американцев все странно
Вообще по идее 2.7 все кроме самой пустой полноприводные.
Вообще венза интересная машинка, вместительная очень.
igor_bolotov писал(а):да привод передний, а комплектация самая полная как у 3,5 литра полноприводной, вот такие они странные новые авто. Хотя для города передний привод и 2.7 вполне хватает, замеряли примерно по трассе 10 литров расход у нее.
Ixiolite писал(а):Вообще венза интересная машинка, вместительная очень.
vovan_k писал(а):Да такого привода, псевдополного, для города и небольшого и недолгого бездорожья вполне достаточно. В новых разработках авто вообще два эл.мотора на заднюю ось вешают, при малых скоростях подключает два задних колеса, всё. А кто хочет по говнам лазать берет уже что то вменяемое, ленды, крузеры, и т.п.
Муфта, в техническом плане фигова тем, что при её долговременном включении она перегревается и вырубается. А это отнюдь не безопасно, например подъем на Табаган и т.п. Едешь себе, и тут бац машина вниз катиться, передка уже мало, а зад уже вырубился. И всё, пока не остынет, не врубиться. Это печаль.
Ixiolite писал(а):http://kolesa.kz/a/show/20446654
кто нить знает, как такая машинка?
Думаю как семейная должна мне подойти
igor_bolotov писал(а):во блин какие страсти
Всего то, два колеса вывесил, а два на льду. Всё, Прадо беспомощен. Место практически ровное. Диф не блокируемый.Atomic писал(а):У мерсов другая система полного привода.
У тойот камриподобных полный привод идёт на вискомуфте, и застрять с ним почти так же легко, как с моноприводом, жопа подключается как правило с запозданием. В горку при нагрузке конечно явно лучше моноприводных идут, тут спору нет. В общем-то полный привод явно лучше чем моно, но не на много чтобы от этого страдать.
Это на Аудиподобных (Шкода и тд) привод полный хороший, у Митсух топовых вроде тоже, у субарей только топовых. У тойот только на внедорах хороший полный привод, а легковых и кроссах толку мало от него.
я стоял терпеливо ждал,когда он наконец покорил горочку, я въехал наполовину,остановился(на самом льду),потом на глазах у изумленного джиписта,паркетничек,с недоприводом захрустев антибуксом

vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):во блин какие страсти
Не говори. Застрянет, не застрянет. Если моя машина где то застрянет, я рад только буду, значит никого не ударю и меня никто не ушатает.Всегда думаю как буду останавливаться. А на паркетнике с муфтой лезть в говна....
Как минимум не умно. Машина с низкой посадкой, никаких блокировок..... У меня друг на ровном месте на стоянке на Прадо застрял. Стоянка ржала вся. Включая баб.
![]()
![]()
Всего то, два колеса вывесил, а два на льду. Всё, Прадо беспомощен. Место практически ровное. Диф не блокируемый.
кокшаров писал(а):Аутбек отличный авто,был предыдущий,понравился весьма,думаю этот не хуже будет
кокшаров писал(а):С антибуксом вызжают кстати при вывешенных

кокшаров писал(а):Ixiolite писал(а):http://kolesa.kz/a/show/20446654
кто нить знает, как такая машинка?
Думаю как семейная должна мне подойти
Аутбек отличный авто,был предыдущий,понравился весьма,думаю этот не хуже будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1