vovan_k писал(а):Ну меня не будет тогда. Работаю.
ну не последний раз же
vovan_k писал(а):Ну меня не будет тогда. Работаю.
кокшаров писал(а):Спит в гостевой комнате у меня
Ixiolite писал(а):кокшаров писал(а):Спит в гостевой комнате у меня
=)

Дима писал(а):Ну и я отпишусь насчет сегодняшнего.
С корректором еще надо поработать, фон 50 немного убрали, сместив и развернув трансформатор. К сожалению, пока занимались корректором, время ушло и на прослушивания Акуфэйза осталось совсем мало минутокНо тем не менее общее впечатление сложилось. Я для сравнения привез свою звуковуху E-MU 0404 USB. Далеко не последний по качеству источник звука. Могу однозначно сказать, что карточка эта переигрывает имеющиеся у меня CD-плееры: Marantz CD63MKII K.I.S., Marantz CC-52 и Sony CDP-X339ES. Причем она и детальнее и (как не парадоксально) значительно мягче и звучит объемнее. Дальнейший вывод о прослушивании и сравнении с Акуфэйзом правильнее, конечно, понимать как звучание системы в целом. Сравнивали пока только на одном треке - Дайана Кролл - Let it snow. Честно скажу, мне стало как-то неловко за свою звуковуху. Акуфэйз просто слушаешь и заслушиваешься. И вообще не задумываешься, что оно может (или должно) звучать как-то по другому. Просто ласкает слух. Вокал звучит поинтереснее. На карте звучание жесче. Еще раз повторюсь, это очень хорошая карта. Не исключаю, что жестче звучит в конкретной системе. Но мы ведь и слушаем все систему, а не отдельный компонент.
Акуфэейз очень хочется послушать еще, да на разных жанрах. Но первое впечатление получено и думаю дальше этот плеер удивит еще больше. Звук от этого аппарата пока отпечатался как роскошный, очень музыкальный и увлекающий. Да такой увлекающий, что хочется поскорей его услышать опять. Ну и еще мне кажется, что этот аппарат как нельзя лучше вписался бы в систему Игоря. Я понимаю, что насчет него другие планы, но как бы это потоньше намекнуть...
Игорь, "если он уйдет, это навсегда...."

Второй усилок - Женин, ламповый, оконечник на лампах 2А3. Усилитель мягко говоря очень хороший![]()
Мы часто употребляем слова "камень" и "лампа". Если бы включили женин усилитель и устроили "слепой" тест, сомневаюсь что все опознали бы лампу. Все таки лично мое мнение, что если мы четко слышим лампу в системе, то мы не услышим того, что хотел бы донести звукорежиссер.
ну и здесь соглашусь на все 100% это совсем разные по классу аппараты и сравнивать их думаю не корректно.. К сожалению, не было возможности сравнить напрямую Акуфейз и Сони-101, но все же лично у меня мнение, что Акуфейз не просто лучше, а намного лучше.
Мог бы еще расписать про ощущения от прослушивания в наушниках но боюсь "наушники" - для многих здесь ругательное слово.

igor_bolotov писал(а):Ещё раз выскажу свое мнение лампа и транзистор всё равно по разному звучат!!!!!!!!!!!!!
Поэтому иногда хочется иметь в системе и лампу и транзистор.

Дима писал(а):Игорь, а ты уверен, что в усилителе Жени ты распознал бы лампу, если бы не видел, что играет? Просто, насколько я слышу, в этом усилке послезвучия лампы выражены очень незначительно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1