Этикет на дорогах(автомобильная)

Re: Этикет на дорогах(автомобильная)

Сообщение igor_bolotov » 25 ноя 2014, 19:58

ну в общем всех соклубников, аккуратней друзья на дороге, не расстраивайте себя и своих близких :-bd
первым делом, первым делом - Сонилёты!.. ну а девушки, а девушки потом...
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 25 ноя 2014, 20:01

Паша, у него цена, проще вертолет купить. :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение кокшаров » 25 ноя 2014, 20:23

igor_bolotov писал(а):
а 4ВД все равно лючше любого моно привода,неоспоримый факт :D,особливо когда морда ведет,а зад помогает,супеер!седня просто кайфовал :lol:

ну всё Андряха замётано, будем на тебе зимой ездить :)), ну а на других у кого полный привод, а летом на велике, когда же мне на моём папелаце то передвигаться :)) :)) :))

Твой пепелац в музей уже пора,зачем вообще на нем ездить?для езды по нашей,мягко говоря "жопе",трактор нужен,вроде кукурузера 79 го,на ем хоть не так страшно...подумывал уже,но правый руль...бррр...кстати,когда вот такой ужас как сегодня,стараюсь ездить на квадратной Делике,кенгурятник потом с зятем просто поправляем да и все =))
Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем.
кокшаров

Сообщение vovan_k » 25 ноя 2014, 20:37

Сегодня видел как хонда срв вниз по Сейфулина ехала, а колеса стоят. :lol: А она тупо вниз катиться и.... бац в бетонамешалку, слегка, но цепанул. Тот даже не заметил нифига как ехал вниз, так дальше поехал. На хонде конечно сам виноват, херали на тормаз жать и рулем крутить, оно же не рулит один фиг при нажатом тормозе.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение vovan_k » 25 ноя 2014, 21:19

Старые крузаки, 78 или 79, до сих пор выпускают, и продают в Дубаях. Я их там видел. Правда там сзади лавки, но можно переделать. И стоят они примерно столько же, сколько и новая модель. Дешевле конечно, но не на много. Так что можно купить свободно.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 25 ноя 2014, 23:17

1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение igor_bolotov » 25 ноя 2014, 23:22

Ixiolite писал(а):....

ну я такого не понимаю, мало ли что могло случится, ладно бы сам расхерачился, а если бы другие пострадали, ну культара и воспитание плюс менталитет, что ещё скажешь..... ~x(
первым делом, первым делом - Сонилёты!.. ну а девушки, а девушки потом...
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 27 ноя 2014, 20:15

:lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 27 ноя 2014, 22:56

Владимир,

никогда не было что Диски и резину поменяешь и коробка себя по другому вести начала???

До этого был недуг, резкие и непрятные толчки при переходе с 2ой на 3ю (так как мерс в обычном режиме всегда без первой ездит, толчки частые)
и при торможении тоже давало знать, иногда нехило.

Теперь же, как рукой сняло.

Заменил ксеноновые лампы(только лампочки), на другие - более яркие (вроде дорогие и фирменные), но теперь свет немного играть стал, стало ярче, но незначительные мерцания есть.
Это что может быть? Лампы вроде хорошие, тестили, да и все работают. Блоки замыкают?
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 27 ноя 2014, 23:21

Ixiolite писал(а):Владимир,
никогда не было что Диски и резину поменяешь и коробка себя по другому вести начала???

У тебя скорее всего ощущения поменялись. Если новую резину поставил, а Хака очень мягкая, особенно бока, береги их кстати, бордюры на повороте. Так вот, значит лето у тебя старое и дубовое. + режим вождения сменился.

Ixiolite писал(а):До этого был недуг, резкие и непрятные толчки при переходе с 2ой на 3ю (так как мерс в обычном режиме всегда без первой ездит, толчки частые)
и при торможении тоже давало знать, иногда нехило.

Со 2-3 переключало у меня тоже хреново, когда на холодную, вообще жесть иногда, иногда даже толкалась. Лечилось даванием "под сраку", ну и ещё может быть Спорт режим, он сам включается\включается.

Ixiolite писал(а):Теперь же, как рукой сняло.

Ошибки в коробке есть?

Ixiolite писал(а):Заменил ксеноновые лампы(только лампочки), на другие - более яркие (вроде дорогие и фирменные), но теперь свет немного играть стал, стало ярче, но незначительные мерцания есть.
Это что может быть? Лампы вроде хорошие, тестили, да и все работают. Блоки замыкают?

Если ксенон штатный, ставь то что по каталогу должно быть, если "колхоз" выкинь его нафик и поставь то что было. Лампы выше стандарта, 6500 вроде, ну или сколько там должно быть Кельвин, не помню, смысла нет, тупо другой свет, не ярче, светит так же, кажется просто что лучше, на самом деле, так же.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 28 ноя 2014, 00:37

Спорт режим и летом убирал проблему,
И дать под сраку тоже, переключения как на "вариаторе" йоптэ,

Несколько раз подрубал к компу и на Фальконе и На ММ.
Ошибок нет, смотрели узлы и коробку говорят все в идеале, пробег реальный, масло менять не советуют - мол хоть тысяч 60 откатай.
А на этой коробке типа это норм(мне этот норм не особо нравится, по сравнению с гольфом дерганая)

Ксенон теперь не штатный, заехал на тулпар сказали этот лучше чем штатный(и фирменный, типа все норм тачки такой ставят), старые блоки убрали(или чето там выдернули), поставили какие то коробочки, прорезали дырки в крышке фары.
Нет точно светить стало значительно ярче - Факт.
Фары линзованные, со всякими приблудами, коректорами и адаптациями у меня по идее. Граница у света четкая, верха не засвечивает.
Новый свет мне нравится, чутка правда играть стал(но заметно едва ли).
В подфарники тоже посоветовали поставить, купил комплекты поставили бесплатно(работа), раньше там простые галогенки стояли - тусклые.

Поставил Чисто Белый свет, (вначале взял другой комплект -6,000к - но мне не понравился(синеватойстью отдавали), поставил щас 4,300к - Белый Белый)
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 28 ноя 2014, 00:54

Если ошибок по коробки нет, забить, она такая родилась. Она не успевает иногда адаптироваться. Ксенон, ну х.з. конечно, дело хозяйское, как только они CAN шину "обманули", непонятно, если блоки поменяли. Если "обманку" впихнули, то когда лампы будут дохнуть, сообщения на дисплее не будет. А они дохнут, иногда часто. Минус ещё в том, температурный режим у китайского хавна другой, и можешь попасть на замену фар, расплавит там всё, будешь потом бегать. :lol: Ну а в крышках дырки прорезали, вообще без комментариев. x_x И это, я там видел у тебя лишний ксенон есть, поставь его в задний ход. Продавать будешь, в объявлении напишешь - "Ксенон ВЕЗДЕ" =)) =)) =))
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 28 ноя 2014, 00:59

vovan_k писал(а):Если ошибок по коробки нет, забить, она такая родилась. Она не успевает иногда адаптироваться. Ксенон, ну х.з. конечно, дело хозяйское, как только они CAN шину "обманули", непонятно, если блоки поменяли. Если "обманку" впихнули, то когда лампы будут дохнуть, сообщения на дисплее не будет. А они дохнут, иногда часто. Минус ещё в том, температурный режим у китайского хавна другой, и можешь попасть на замену фар, расплавит там всё, будешь потом бегать. :lol: Ну а в крышках дырки прорезали, вообще без комментариев. x_x И это, я там видел у тебя лишний ксенон есть, поставь его в задний ход. Продавать будешь, в объявлении напишешь - "Ксенон ВЕЗДЕ" =)) =)) =))

Да, лишний это тот что мне показался немного синеватым.
Белый больше нра.

Я тоже все боялся, типа ребят а "ошибки не будет давать???" - они говорят мол блоки теперь не колхозные, а полностью адаптированные под замену штатных, Просто подрубаешь и даже мерс со всеми своими Коммандами и прочей лабудой не знает что его "наипали"=)

Вот ты сразу начинаешь, Хавна хавна...=)) Норм светит.
и не слепит. Насчет долговечности ХЗ, но мне гарантию на год выписали.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 28 ноя 2014, 01:17

Ну "наипали" Паша не мерс как раз таки. Машина у тебя просто "знать" не будет что погорело, блок или лампа. Тебе можно было просто лампы другие поставить, и все, они разные есть. Про "умные" китайские блоки слышал, делают так только что бы ошибки не было, обратной связи в них нет. :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 28 ноя 2014, 01:27

vovan_k писал(а):Ну "наипали" Паша не мерс как раз таки. Машина у тебя просто "знать" не будет что погорело, блок или лампа. Тебе можно было просто лампы другие поставить, и все, они разные есть. Про "умные" китайские блоки слышал, делают так только что бы ошибки не было, обратной связи в них нет. :lol:

Да я чет не знаю, чего решил поставить, толи делать нефиг было.
Последний раз редактировалось Ixiolite 28 ноя 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 28 ноя 2014, 08:47

Лампы ксенона подсаживаются, со временем. Газ, тот что внутри, не вечный. Со временем начинает светить хуже, менять лампы надо. У меня 4 штуки так и лежат вроде. Менял парами, из за подсевшей одной. Дворники у Фаетона были.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 28 ноя 2014, 23:42

Реакция дальнобойщика доставляет=))
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 29 ноя 2014, 01:28

Паша, ты хоть раз пробовал на фуре ездить? Не груженой даже? Мои достижения в этой области, забор+погрузчик, небольшой, 1.5 тонник, я их ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ. А тут какой то ХаБес, для груженой фуры. :? Она его раздавит, и не заметит, её остановить, груженую, блин, подвиг. :? Вообще ничего не замечаешь, джип ладно, обычный седан раздавит как бумагу. Тормоза, вата, тяжелая она. Этот тормозит в пол почти, дурак. Кидаться так под фуру, идиот. Реакция тут совсем не причем, она просто реально ватная, из-за массы, тормаза там всё ОК, но такую массу просто так в пол как седан не остановить. :( Эффективность тормозов = масса Х скорость!
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 29 ноя 2014, 01:36

vovan_k писал(а):Паша, ты хоть раз пробовал на фуре ездить? Не груженой даже? Мои достижения в этой области, забор+погрузчик, небольшой, 1.5 тонник, я их ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ. А тут какой то ХаБес, для груженой фуры. :? Она его раздавит, и не заметит, её остановить, груженую, блин, подвиг. :? Вообще ничего не замечаешь, джип ладно, обычный седан раздавит как бумагу. Тормоза, вата, тяжелая она. Этот тормозит в пол почти, дурак. Кидаться так под фуру, идиот. Реакция тут совсем не причем, она просто реально ватная, из-за массы, тормаза там всё ОК, но такую массу просто так в пол как седан не остановить. :( Эффективность тормозов = масса Х скорость!

Владимир, но ведь в 3й раз он его кажется спецом ударил, скорость почти нуль,=))
Правда 2ой удар принес больше всего урона бумеру=)

То что бумеровод м*дак, это факт. Даже не оспаривается.
На ровном месте уничтожил зад авто.

У меня много друзей Дальнобойщиков, такие страсти иногда рассказывают...Самые страшные конечно это про то как коллеги засыпают - вот это гребанный страх.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 29 ноя 2014, 01:49

Ну третий раз он его спецом ёпнул, а чё, :lol: бумеру как то хуже стало :? Как бы тут, без вариантов, да и потом, дальнобои, это отдельная каста, спроси их, как они мотоциклистов называют, ласково так, "хрустики" :twisted: Прикинь, целый день за рулем, а тут бац, додик на жипе попку подставил. :lol: Раскатают, не остановятся, им это как по пописать. Обычное дело так сказать. :D
Владимир
vovan_k
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Курилка