igor_bolotov писал(а):а 4ВД все равно лючше любого моно привода,неоспоримый факт,особливо когда морда ведет,а зад помогает,супеер!седня просто кайфовал
ну всё Андряха замётано, будем на тебе зимой ездить, ну а на других у кого полный привод, а летом на велике, когда же мне на моём папелаце то передвигаться
![]()
![]()

Ixiolite писал(а):....

Ixiolite писал(а):Владимир,
никогда не было что Диски и резину поменяешь и коробка себя по другому вести начала???
Ixiolite писал(а):До этого был недуг, резкие и непрятные толчки при переходе с 2ой на 3ю (так как мерс в обычном режиме всегда без первой ездит, толчки частые)
и при торможении тоже давало знать, иногда нехило.
Ixiolite писал(а):Теперь же, как рукой сняло.
Ixiolite писал(а):Заменил ксеноновые лампы(только лампочки), на другие - более яркие (вроде дорогие и фирменные), но теперь свет немного играть стал, стало ярче, но незначительные мерцания есть.
Это что может быть? Лампы вроде хорошие, тестили, да и все работают. Блоки замыкают?
И это, я там видел у тебя лишний ксенон есть, поставь его в задний ход. Продавать будешь, в объявлении напишешь - "Ксенон ВЕЗДЕ"

vovan_k писал(а):Если ошибок по коробки нет, забить, она такая родилась. Она не успевает иногда адаптироваться. Ксенон, ну х.з. конечно, дело хозяйское, как только они CAN шину "обманули", непонятно, если блоки поменяли. Если "обманку" впихнули, то когда лампы будут дохнуть, сообщения на дисплее не будет. А они дохнут, иногда часто. Минус ещё в том, температурный режим у китайского хавна другой, и можешь попасть на замену фар, расплавит там всё, будешь потом бегать.Ну а в крышках дырки прорезали, вообще без комментариев.
И это, я там видел у тебя лишний ксенон есть, поставь его в задний ход. Продавать будешь, в объявлении напишешь - "Ксенон ВЕЗДЕ"
![]()
![]()
Норм светит.vovan_k писал(а):Ну "наипали" Паша не мерс как раз таки. Машина у тебя просто "знать" не будет что погорело, блок или лампа. Тебе можно было просто лампы другие поставить, и все, они разные есть. Про "умные" китайские блоки слышал, делают так только что бы ошибки не было, обратной связи в них нет.
vovan_k писал(а):Паша, ты хоть раз пробовал на фуре ездить? Не груженой даже? Мои достижения в этой области, забор+погрузчик, небольшой, 1.5 тонник, я их ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ. А тут какой то ХаБес, для груженой фуры.Она его раздавит, и не заметит, её остановить, груженую, блин, подвиг.
Вообще ничего не замечаешь, джип ладно, обычный седан раздавит как бумагу. Тормоза, вата, тяжелая она. Этот тормозит в пол почти, дурак. Кидаться так под фуру, идиот. Реакция тут совсем не причем, она просто реально ватная, из-за массы, тормаза там всё ОК, но такую массу просто так в пол как седан не остановить.
Эффективность тормозов = масса Х скорость!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1