Кстати, насчет питания...я уже писал, что мой сетап после переезда стал звучать намного лучше. Я в первую очередь думаю, что это вклад большего объема помещения. Но помимо этого, я таки наконец сделал нормальное питание. Т.е. раньше я жил в обычных советских квартирах о девяти этажах, где алюминиевая проводка и полное отсутсвие заземления, а розетка одна-две и без удлинителя обойтись было нельзя. Тут же при ремонте, я запустил питание везде отдельным медным кабелем, да еще и отдельно идет заземление, благо все это в щите присутсвовало, т.е. и фаза и ноль и заземление. Тепрь у меня 9 розеток на каждый из аудиовидеоисточников с заземлением и отдельной подводкой, плюс медь.
Вот и думаю, что это тоже может вносить свои плюсы. Во всяком случае заземление.
Пока я могу определенно сказать, что меня больше не бьет статика от корпусов. А раньше прям хоть в перчатках резиновых включай.
даже фобия началась...еще и от кранов сильно потряхивало.

Походишь так в тапочках по ламинату и везде потом искру ловишь, от воды в кране, от самого крана, от аппаратуры...как вспомню. Жутко непритное ощущение...От статики не знал куда деваться.