igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Ну ты спросил. Эстонские стритрейсеры, не, не слышал.Надо у Игоря искать.
не у меня по моему нет, хотя по моему как раз Сикрет Сервис шведский есть, во вторник посмотрю.
Жду с нетерпением.
igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Ну ты спросил. Эстонские стритрейсеры, не, не слышал.Надо у Игоря искать.
не у меня по моему нет, хотя по моему как раз Сикрет Сервис шведский есть, во вторник посмотрю.
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Ну ты спросил. Эстонские стритрейсеры, не, не слышал.Надо у Игоря искать.
Жду с нетерпением.
igor_bolotov писал(а):напомни во вторник, могу замотаться.

Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):напомни во вторник, могу замотаться.
Если сам не замотаюсь.Да еще и память последнее время подводит, аж пугаюсь этого.
vovan_k писал(а):Током?Не, тем, чем вы там лечится собрались, как раз усугубляет. Алкоголь улучшает кровообращение временно.

vovan_k писал(а):Интересно посмотреть. Два провода в стакан что ли? Напряжение будем индивидуально подбирать?
Zombie писал(а):В мае должны были приехать Сикрет Сервис, но их визит перенесли на осень. Я бы очень хотел сходить, независимо от цены на билеты, пусть и без Хаккинсона. Кто бы еще хотел пойти?
Дядя Нортон писал(а):я хочу
Zombie писал(а):Дядя Нортон писал(а):я хочу
Значит надо будет сходить.
Игорю напоминаю посмотреть шведский винил.
Zombie писал(а):Похоже шведского винила не так уж и много в мире.
vovan_k писал(а):Хотя Sonet не так дорог. http://www.discogs.com/buy/Vinyl/Secret-Service-Greatest-Hits/170404600?ev=bp_titl

Zombie писал(а):Как там покупать и как оттуда доставляют?
Напиши на тещин адрес, адрес работы в конце концов. Ну если совсем никак, ну я могу купить.Грандиозный проект «Upgrade Auto Show» в этом году пройдет в новом, уникальном формате, в самый разгар летнего сезона. Гостей мероприятия ждет потрясающий концерт с участием легендарной украинской группы «Океан Ельзи».
Многократно признананная публикой и критиками как лучшая рок-группа и лучшая live-группа СНГ и Восточной Европы, пластинки группы всегда резонансны и становятся громким событием. Сольные концерты «Океан Ельзи», главным условием которых является живой звук.
В рамках «UAS» пройдет уже традиционный конкурс «мисс Upgrade – 2014 и «мисс Хит тв»», победительницу которого ждет поездка в Гоа. Гостей ждет увлекательная программа, бесплатная фотосессия, конкурсы, призы, участие в различных интерактивах.
Небывалое по продолжительности 13-часовое шоу под открытым небом, «UpgradeАuto Show-2014», вновь соберет авто, мото тюнинга со всего Казахстана.

Гостей мероприятия ждет потрясающий концерт с участием легендарной украинской группы «Океан Ельзи».
В рамках «UAS» пройдет уже традиционный конкурс «мисс Upgrade – 2014 и «мисс Хит тв»»
победительницу которого ждет поездка в Гоа
Небывалое по продолжительности 13-часовое шоу под открытым небом, «UpgradeАuto Show-2014», вновь соберет авто, мото тюнинга со всего Казахстана.
ну так и у нас 26 праздник!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1