kenes писал(а):И хоровое пение при свечах я буду помнить долго!!!
О как.
kenes писал(а):И хоровое пение при свечах я буду помнить долго!!!
Zombie писал(а):kenes писал(а):И хоровое пение при свечах я буду помнить долго!!!
О как.Даже такое было?

kenes писал(а):Zombie писал(а):kenes писал(а):И хоровое пение при свечах я буду помнить долго!!!
О как.Даже такое было?
Ну да! Мы подождали, пока дети и водители покинут помещение - и понеслось!
Попса, шансон, свечи, танцы и т.д. пока никто не видит.
, как только аппаратура все вынесла, ну надо все таки ей давать экстрима.vovan_k писал(а):Приехал наконец то....![]()

igor_bolotov писал(а):в общем такое предложение, есть знакомые музыканты Time Out, акустическая команда. Могу договорится что бы выступили в рамках клуба. Только вот проблемка, что в выходные не могут. Ну если у членов клуба будет интерес, может и в выходные договрюсь. Ну в общем если будет интерес все решаемо. Живой звук всегда полезен для ушейЕсли будет желания то далее более подробно договоримся. Там всякие варианты есть.
vovan_k писал(а):Ну можно, где они выступают\поют? С детьми приду.
igor_bolotov писал(а):Их двое гитара и барабаны, ну и вокал.
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):Их двое гитара и барабаны, ну и вокал.
Они с барабанами придут? Это сильно.Мы втроем за раз не могли установку перенести. Или у них не такие барабаны?
vovan_k писал(а):Заеду ненадолго, у меня переезд, буду мотаться, заскочу. Наверно.
vovan_k писал(а):Заеду ненадолго, у меня переезд, буду мотаться, заскочу. Наверно.
Ixiolite писал(а):Если ещё играетесь или смотрите, то без проблем можно потом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1