vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):в субботу в 14 часов встречаемся у меня!!!
отказать....
а аргументы
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):в субботу в 14 часов встречаемся у меня!!!
отказать....
igor_bolotov писал(а):Да Илья будет проводить практическую часть настройки проигрывателя с видеосьемкой!
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):Да Илья будет проводить практическую часть настройки проигрывателя с видеосьемкой!
Аргумент - РАБОТА! 1 человек в отпуске, заявок туча и ОГРОМНАЯ тележка. Я постараюсь, но не факт. Я твои весы забрать не могу. Времени не просто нет, ВООБЩЕ нет. Цейтнот ацкий.Хоть ночью работай.

igor_bolotov писал(а):Володя рад буду видеть тебя если получится, на счет весов вообще проблем нет, совершенно не к спеху!!!
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):Володя рад буду видеть тебя если получится, на счет весов вообще проблем нет, совершенно не к спеху!!!
Ну хотелось бы уже своими весами взвесить....![]()
Посмотрим, может спадет наплыв немного, есть надежда, я по крайней мере работаю над этим.
думаю на встрече посвященной дню клуба провести какие нибудь мероприятия. У кого будут какие предложения. Есть пока такая идея. Сделать конкурс детского рисунка на тему Золотая Эра Аудио. И на встрече подвести итоги. Рисунки принимаются до 1 июля 2014 года. Потом они будут размещены на всеобщее обозрение у нас на форуме и у меня в офисе, что бы было можно ознакомится всем. Проведем голосование и выберем победителя. Ну без поощрения никто из детей не останется. Рисунки принимаются на бумажных носителях размером А4 (сорри места мало у меня в офисе), максимальная количество рисунков 3 шт от одного члена клуба. Название рисунка и подпись автора обязательны. Да ну и у кого пока нет детей, могут привлекать к конкурсу своих родственников . У кого будут еще предложения пишите.
igor_bolotov писал(а):хотелось бы еще раз напомнить, что участие членов клуба в активной жизни клуба, прописано в уставе!!!
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):хотелось бы еще раз напомнить, что участие членов клуба в активной жизни клуба, прописано в уставе!!!
Да ладно стращать то......Весы забрал кстати, завезу в субботу, на час вырвусь уж как нибудь.
Ixiolite писал(а):Я бы с удовольствием, но уезжаю на форелевой в этот день.
Блиин,...Видео сразу скидывайте!=)
igor_bolotov писал(а):господа отпускники и другие сотоварищи в субботу в 12 встречаемся. Винилки не обещаю, корректор на ремонте![]()
![]()
+ ну буду рад видеть всех, а то давно не виделись, накопились вопросы организационные, ну и так далее. Да и вообще бы встретится.
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):господа отпускники и другие сотоварищи в субботу в 12 встречаемся. Винилки не обещаю, корректор на ремонте![]()
![]()
+ ну буду рад видеть всех, а то давно не виделись, накопились вопросы организационные, ну и так далее. Да и вообще бы встретится.
Да притащу я корректор, одно не знаю, смогу ли.
OZZII писал(а):Тоже хочу на встречу хоть познакомится надо.
Ixiolite писал(а):Все в силе?
Режим алкоголь? или за рулем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1