vovan_k писал(а):Ну я свою за 30 брал. У меня всё кроме кожи. Ну и двигатель 1,4. 1,8 и 1,4 разница не большая, крутящий момент у них одинаковый, но у 1,8 он раньше достигается немного, и она поэтому на 0,5сек быстрее до сотни. Когда был в салоне на ТО, видел менеджера своего, говорит было две RSки. 220лс, ушли сразу. Ездил я на рапиде, 1,2турбо, вполне нормально. Я её первоначально брать и собирался. Тогда топовая стоила 23, что я им и принес в принципе. Но попробовали влезть втроем назад, увы и ах. С детскими двумя креслами никак. Как в КИА Каренс. В октавию еле влезли. Жаль нет у них задних сидушек, сразу с детскими. Можно было бы заказать. Да и октавий было мало, красные, черные, синие..... Короче не мои цвета, одна в пути была, ну и забрал её. У друга, сестра, купила Рапида 1,6АТ версию, ну типо как у тебя Паша фольц был. Пипец овощ..... 1,2TSI просто болид гоночный![]()
![]()
А приборка вообще для слепошарых. Вырвиглаз. vovan_k писал(а):Ну во первых красная подсветка.![]()
Ixiolite писал(а):Кстати как лифтбек? Коляска залазиет?
Мы когда выбирали, с женой тоже ходили. Как то не впечатлились всем что там есть, ну и менеджер показал багажник Рапида, жена сказала - это эталон, наша хозяйственная сумка не должна быть меньше.

Zombie писал(а):У BMW красная подсветка.
vovan_k писал(а):Ну штаны через голову тоже можно одевать, и на потолке спать. Просто не удобно.
150 по гравийке, машина плывет, а он едет и с тобой ещё разговаривает. Капец. Как то в Москву приехали в командировку, зима, нас водитель на 2104 встречал, блин мы всю дорогу юзом ехали. Он оказался бывшим гонщиком по спидвею, чемпион даже чего то там. Труханули тогда здорово. Я сколько пытался быстро ездить, не, не моё. Ездить быстро, и уметь ездить быстро. Всё таки разное. По трассе, ладно она прямая, едешь да едешь. А тут..... Ixiolite писал(а):Кстати новая витара

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1