Ixiolite писал(а):По факту ДР нашего форума где то 28го Февраля - где то там датируется самое первое сообщение на этом форуме
igor_bolotov писал(а):Дядя Нортон писал(а):надо подгадать к праздникам государственным, чтоб был гарантированный выходной
предлагай
Дядя Нортон писал(а):igor_bolotov писал(а):Дядя Нортон писал(а):надо подгадать к праздникам государственным, чтоб был гарантированный выходной
предлагай
Теплое время года приятнее. Можно бухать на улице.
Например между 1 мая и 30 августа
Даже еще лучше между 6 июля и 30 августа надо выбирать - еще и каникулы у детей.
vovan_k писал(а):Ну либо 6, либо 30.
vovan_k писал(а):Ну школа с утра обычно. 6е как то не очень, получиться что празднуем день рождение 01го, опять же, политический окрас.Мое ИМХО.
Первая суббота июня, в 15-00.
Так что за ранее пожалуйста говорите.кокшаров писал(а):26 июля меня не будет в городе,отпуск так сказать....

Heder писал(а):Я с женой то по любому буду)
vovan_k писал(а):Даже не знаю.Я никогда не проверял свою ж..у в конце августа на предмет нахождения средств гигиены.
Ну а так, в конце августа как то не очень. Давайте не будем привязываться к государственным праздникам. У нас будет на один праздник больше.
Можно как день айтишника, 256день. Можно первая или последняя суббота месяца. Как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1