igor_bolotov писал(а):Вадим позвони ему скажи от меня и все решите. Я его предупредил!
Спасибо!
igor_bolotov писал(а):Вадим позвони ему скажи от меня и все решите. Я его предупредил!
kenes писал(а):igor_bolotov писал(а):Вадим позвони ему скажи от меня и все решите. Я его предупредил!
Спасибо!

igor_bolotov писал(а):http://kostanay.kus.olx.kz/obyavlenie/tascam-da-302-dat-dual-ID4WM2L.html#06766bfc26
посмотрел другие обьявления этого продавца, да совсем с капустой в Кустанае плохо!!!
vovan_k писал(а):Да вроде не сильно дорого, да и техника нормальная.

vovan_k писал(а):Да вроде не сильно дорого, да и техника нормальная.
vovan_k писал(а):Ну может быть, кассетник, вещь не сильно необходимая. Для меня по крайней мере.
vovan_k писал(а):Ну за катухи нынче ломят, да.
Zombie писал(а):vovan_k писал(а):Ну за катухи нынче ломят, да.
Да только в Кустанае и ломят. В Германии оно намного дешевле. Ревоксы от 100 евро, большие Акаяны примерно от 300, в зависимости от состояния.
vovan_k писал(а):Да ладно вам глумится, пусть ломит пока не сломается. Вам жалко что ли, тем более Кустанай. Катушечники просто тяжко везти, доставка дорогая, сам знаешь. Профит терять не хочет вот и получается что ломит.
vovan_k писал(а): Профит терять не хочет вот и получается что ломит.
vovan_k писал(а):Ну наверно, раз торгует. Не бизнес по казахски же, ну скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1