vovan_k писал(а)::lol: Ну кефир аргумент, ага.
И еще по поводу аргументов - поездил я на этих машинах много, но для себя всегда предпочитал именно трояки купешки. Первой моей BMW была Е21 с малиновыми стоп-сигналами. Просто обалденная для своих времен машина. Косяки у трояков начались с Е30. Если не рассматривать некоторые усложнения, приносящие гемор из-за разгильдяйства, а рассматривать именно косяки, то отмечу следующие моменты:
1. Приборки фирмы VDO (почти на всех немцах). В Е30 с генератором BOCSH низковольтный сигнал на обмотку возбуждения брался с приборки, с лампочки. Сгорела лампочка и привет - у тебя нет зарядки. Поэтому крайне важно было при включении зажигания убедиться, что лампочка горит. Но это не гарантировало того, что зарядка не пропадет на ходу и ты узнаешь об этом только когда машина заглохнет или фары потухнут. Лампочка могла загореться лишь в одном случае - обрыв обмотки ротора генератора. Конкретный инженерный косяк, как даже в СССР не косячили. Дефект был устранен только с 1985 года (через 2 года!) - на плате параллельно лампочке впаяли сопротивление.
2. Крышка радиатора. Это касается многих BMW тех лет. Ее стали делать из пластика и клапан часто клинило. Как результат отрывало верхний патрубок радиатора, что вело к попадосу на бабло.
3. Проводка в багажнике была уложена таким образом, что об острую кромку металла перетиралась, что приводило к замыканию, выгоранию предохранителя и отказу стоп-сигналов.
В Е36 косяков было еще больше, а Е46 вообще косяк на косяке.
Помню, ты говорил, что не ошибается тот, кто не работает. Да, верно. Но для себя я решил отказаться от этого технологичного гемора, да еще за такие деньги.
Есть и еще один забавный аргумент. У нас партнер одна итальянская компания. У них запрет на покупку БМВ для всех сотрудников - купишь, уволят сразу. Потому что БМВ является совладльцем компании конкурента.

Вот и такие забавности бывают.