igor_bolotov писал(а):....а то совсем сник, не играет система совсем....
Я думаю ты сильно много кушать, в смысле зажрались.
igor_bolotov писал(а):....а то совсем сник, не играет система совсем....
igor_bolotov писал(а):отдал моторчик и корпус, что бы схему собрали. Володя вчера забыл отдать тебе смазку, уже помазал трамвай!!! Спасибо вроде всё получилось со смазкой. Рельсы стали скользить
Как и всегда собственно. vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):....а то совсем сник, не играет система совсем....
Я думаю ты сильно много кушать, в смысле зажрались.
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):отдал моторчик и корпус, что бы схему собрали. Володя вчера забыл отдать тебе смазку, уже помазал трамвай!!! Спасибо вроде всё получилось со смазкой. Рельсы стали скользить
Смотри, она когда высыхает погуще становиться. Трамвай чини, мне Diana Krall пришла, надо один диск слухануть, не знаю, есть он у тебя или нет, Verve, у меня завал по низам в некоторых местах, может немытые конечно, новые. Как перегруз, сваливается в треск.Записан конечно
Как и всегда собственно.

igor_bolotov писал(а):Да когда трамвай сделаю всю твою Даянку перекатаю на катухи.
:format(jpeg):mode_rgb():quality(96)/discogs-images/R-2021651-1341264338-2956.jpeg.jpg)
:format(jpeg):mode_rgb():quality(96)/discogs-images/R-2021651-1341264343-9563.jpeg.jpg)
Сил нет уже, пиндостан, одно слово.vovan_k писал(а):Да без проблем, пиши ради бога. Этот записан......Кое где у меня системка не вытягивает по мойму, говорю же, срывалось пару раз в треск. На низах. Может мойка, но вряд ли. Это ещё темп не высокий, если что нибудь быстрое с такой частоткой вкатать, мне кажется там завалиться всё к едренифени. А вообще, рекомендую такой диск прикупить, запись.... просто офигенная, и контент скпер, ве бест всё таки, лучшие песни.

igor_bolotov писал(а):у всё таки люблю номерные концерты, а Зе Бест лучше вкатать, хотя от жадности можно и купить:? По записи попробуем трамвай заработает и вперед. Буду какое то время писателем
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):у всё таки люблю номерные концерты, а Зе Бест лучше вкатать, хотя от жадности можно и купить:? По записи попробуем трамвай заработает и вперед. Буду какое то время писателем
Я почти уверен что ты его купишь почему то, будет как с тем Елло, помнишь? Ну а так перекатаешь конечно, я смотрю без трамвая ты уже и катушки начал слушать.
Андрей даст тебе правильный пионеровский катушечник, для записи.
кокшаров писал(а):Забрали уже Пионера,утащили за пазухой
кокшаров писал(а):За то им писаные весьма себепоставлю на Акай потом писанину его

vovan_k писал(а):Музыку надо слушать, а не провода.
Провода никогда не слушал по просту потому что не идет из них звук, прикладывал к уху и т.д. , не выходит звук
А вот музыку слушаю с удовольствием.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2