igor_bolotov писал(а):кокшаров писал(а):Ну ну....
пусть Вадим теперь отвечает![]()
![]()
Не отмазывайся. Должен все равно.
igor_bolotov писал(а):кокшаров писал(а):Ну ну....
![]()
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):кокшаров писал(а):Ну ну....
![]()
Не отмазывайся. Должен все равно.

vovan_k писал(а):Где то видел приблуду, которая вместо этого пульта втыкается и ИК пульт. Новодел конечно, не оригинал. Но всё же.
vovan_k писал(а):Главное что бы хозяину нравилось, а реализация уже дело десятое.На ИК вроде удобней, а на проводах оригинальней. Ну и оригинальность цениться.
igor_bolotov писал(а):да наверное мотор что надо по оборотам бы узнать хотя бы сколько оборотов в минуту.
vovan_k писал(а):И пластинку Мартынова я у тебя забыл.4500 об\мин мотор.
igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):И пластинку Мартынова я у тебя забыл.4500 об\мин мотор.
мотор что надо, думаю подойдет, надо у тебя быстренько забрать, завтра какие планы? Можешь в личку. Мартынов как лежал на столе так и остался, заметил не сразу.
И ещё вопрос, снял диск с трамвая, удалил старую смазку, чем смазать забыл уже, может у кого на слуху чем лучше. Конечно освежу память через интернет.
vovan_k писал(а):Ну там обычно не вязкая смазка, вроде силиконки, литол не пойдетЕсть, мотор забирать будешь, и смазки дам. Есть Вьюрт, всепроникающая, распыляется, на спирту, спирт испарился, смазка осталась. Я свой вертак мазал, там где подлезть нельзя было, хобот по длиннее надел, и смазал. У неё хорошие свойства, она под давлением старую смазку смывает, а когда спирт испаряется, остается слой смазки. Но она по по вязкости сильнее силиконки. Но думаю там диск большой, вполне наверно.
, вот я тормоз. Ну минут 10 максимум заняло времени что бы найти оптимальный угол в точке прослушивания. Теперь колонки смотрят почти на место прослушивания, сцена стала слышна не только в одной точке что бы голову не отвести
Ну в общем опять переслушиваю компакты, Сюткин с Браво просто как живой зацепил
Блин и на старуху бывает проруха!!!igor_bolotov писал(а):что то сильно уперлся в систему которая в офисе, а про домашнюю забыл. Благо компакты разобрал, теперь они на виду лежат, можно слушать что захочешь. Так вот была такая проблема надо было сцену ловить, только откинув голову с дивана прямо к задней стене. Блин начал сегодня компашки слушать и думаю, что за фигня, а ведь развернуть колонки к слушателю никто не отменял ещё, вот я тормоз. Ну минут 10 максимум заняло времени что бы найти оптимальный угол в точке прослушивания. Теперь колонки смотрят почти на место прослушивания, сцена стала слышна не только в одной точке что бы голову не отвести
Теперь можно спокойно слушать и двоим нормально слушать музон!!!
Ну в общем опять переслушиваю компакты, Сюткин с Браво просто как живой зацепил
Блин и на старуху бывает проруха!!!
Ну в комнате то есть недостатки, знаю.
Соседи наверное обрадовались, опять начал музыку слушать

igor_bolotov писал(а):что то сильно уперся в систему которая в офисе.....
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):что то сильно уперся в систему которая в офисе.....
Трамвай там как? Когда заработает то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1