!!! Ну если вдруг пригодится мой совет, начни не с корректора и иглы, а возьми нормальную вертушку, которая будет способна твой любимый рок играть, ну и всю остальную музыку. А то сейчас какой бы ты корректор не ставил, музыки не будет. Техникс 1200 это не есть хороший вертак, просто не плохой изначально Ди Джейский, ну про его клон который стоит в почти в 5 раз дешевле 1200 не есть хорошо. Попроси Диму что бы он по чесноку рассказал свои впечатления про твой вертак. Ну короче без обид, опыт у меня с вертушками большой и кое что я могу себе представлять, по этому так высказался, хотя и мне ещё как пешком до Луны до виниловых истин

igor_bolotov писал(а):Паша обращайся в любое время дня и ночи, ведь мы для этого всё и затеили здесь, не вопрос. Пластинки лежат у меня в офисе, как соберешься только за ранее скажи.

НЧ нормальных на всех тех агрегатах не получить,нормальных,внятных,этого нет.
Оттого и ставить на такие проигрыватели картриджи дороже 2000 рублей занятие пустое
кокшаров писал(а):Это точно,половину не понял,набор слов какой то

Дима писал(а):Паша столько эмоций выплеснул, разве это флуд? Конечно, винил не сильное место в пашиной системе. Но самое главное, есть отличный усилитель и великолепные колонки Wharfedale, на которых можно легко отличить хороший виниловый тракт от посредственного. Ну а дальше надо слушать. Ну и к советам опытных виниловодов прислушиваться, конечно
Дима писал(а):Паша, насчет вертака я не ставил диагноз (в вертаках у меня опыта не очень много), а только высказал предположение, что с другой головкой он может зазвучать гораздо лучше.
Так что от вертушки очень много зависит. Ещё раз дам совет начни с вертушки, а то получается что будешь экспериментировать, а толку никакого. Какой звук ты желаешь услыщать с винила, что бы он был сравним со звуком с твоего проигрывателя с твоей вертушкой никогда не добиться, ещё раз повторюсь это начальный уровень который к Хай Фай даже не имеет отношения. Ну в общем тебе решать.igor_bolotov писал(а):как раз вертак слабое место Паша....
Вообщем то вертак целиком получается. 
По вертаку, ну да, не совсем для ХайФая. Но впринципе, поменять корпус, тонарм, голову. Будет нормально.Вообщем то вертак целиком получается.
Директы должны быть тяжелые. Да и не директы тоже. Тебе надо было пока у Игоря вертушки были взять и сравнить влоб. Вдруг то старьё что Игорь выставлял играет так же
igor_bolotov писал(а):По вертаку, ну да, не совсем для ХайФая. Но впринципе, поменять корпус, тонарм, голову. Будет нормально.Вообщем то вертак целиком получается.
Директы должны быть тяжелые. Да и не директы тоже. Тебе надо было пока у Игоря вертушки были взять и сравнить влоб. Вдруг то старьё что Игорь выставлял играет так же
из 5 вертушек которые привезли осталось одна Виктор 66, остальные сразу забрали, т.к. люди понимают что вертушка самое главное в виниле, а потом имея приличную вертушку можно и головками поиграться!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1